Olive e prodotti tipici
Olive e prodotti tipici
Enogastronomia

Cooking Show Emozioni, mangiare seguendo i gusti della tradizione

domenica 22 febbraio 2015
Dalle 20.30 Ingresso libero
Flebal Store Design
Si svolgerà domenica 22 febbraio alle ore 20.30, presso il Febal Store Design, Cooking Show Emozioni in cucina "Il gusto della tradizione". Il valore dell'innovazione dall'unione di due giovani realtà emergenti ma con la giusta esperienza già maturata, con la passione per la cucina in tutti i suoi aspetti è nata l'idea di un momento di ritrovo e confronto. Osteria Frangipane e Cucine e Design presentano: "Emozioni in cucina: il gusto della tradizione". Il valore dell'innovazione Cooking show basato sulla degustazione di piatti dall'impronta tradizionale rielaborati in maniera innovativa grazie ai nuovi sistemi di cottura che permettono risultati da chef con la massima semplicità.

Leandro, Ivan e Sara saranno lieti di condividere con il pubblico una serata all'insegna della buona cucina e del dibattito sui piatti e su quanto sia bello vivere nella propria cucina realizzata con gusto e funzionalità.
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
Segreto svelato! Grande festa per TerradiMare, il vincitore  tra i 4 ristoranti di Trani Segreto svelato! Grande festa per TerradiMare, il vincitore tra i 4 ristoranti di Trani A Piazza Quercia una folla ha accolto Alessandro Borghese e il vincitore
Alessandro Borghese ad aprile a Trani: quali saranno i Quattro Ristoranti? Alessandro Borghese ad aprile a Trani: quali saranno i Quattro Ristoranti? Il celebre reality in onda su Sky farà tappa in città
1 Notte stellata a Trani, a Casa Sgarra arrivano nove stelle Michelin di Puglia Notte stellata a Trani, a Casa Sgarra arrivano nove stelle Michelin di Puglia L'appuntamento lunedì 26 febbraio
7 Qualità, semplicità e ricerca: l’osteria Caccianferno di Trani compie 30 anni Qualità, semplicità e ricerca: l’osteria Caccianferno di Trani compie 30 anni Il titolare: «Ho voluto credere in un progetto che a tutti sembrava folle»
La Ferrari Purosangue accolta da Radicci a Bari con una straordinaria cornice gastronomica ed enologica firmata Casa Sgarra La Ferrari Purosangue accolta da Radicci a Bari con una straordinaria cornice gastronomica ed enologica firmata Casa Sgarra Allo chef stellato Felice Sgarra e al suo impareggiabile team la cura dellexperience enogastronomica
Alla conquista della Svizzera. I fratelli Sgarra ambasciatori “stellati” della Puglia a Losanna Alla conquista della Svizzera. I fratelli Sgarra ambasciatori “stellati” della Puglia a Losanna La nuova avventura profuma di marketing territoriale e si propone l’incoming turistico per un pubblico esigente ed internazionale
Guida Michelin: brillano ancora Casa Sgarra e Quintessenza, le due stelle della BAT Guida Michelin: brillano ancora Casa Sgarra e Quintessenza, le due stelle della BAT A tenere alto il nome di Trani è anche Domenico Natalicchio, chef di Villacrespi, e le menzioni di altri tre ristoranti locali
Grana Padano DOP: origine, valori nutrizionali e ricette Grana Padano DOP: origine, valori nutrizionali e ricette La storia di un prodotto conosciuto e iconico
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.