Enogastronomia
Corso di tecniche di cottura a bassa temperatura con Antonio Sgarra
martedì 3 maggio 2016 fino a mercoledì 4 maggio
Massimo venti partecipanti
Scuola Anice Verde
088 340 1430 - cel. +39 347 221 549 aniceverdescuole@gmail.com – www.aniceverde.com
Si terrà domani, 3 maggio, e mercoledì 4 maggio il nuovo corso delle scuole professionali Anice Verde dedicato alla tecniche di cottura a bassa temperatura con Antonio Sgarra. Temi del corso: modalità tecniche di preparazione e tempi di cottura, utilizzo creativo e ottimale degli alimenti attraverso l'utilizzo della tecnica della bassa temperatura, abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze, studio delle stoviglie e dei piatti, composizione dei piatti. Il corso si conclude con la degustazione e la foto di rito; per cui un corso polivalente e pratico. Ad ogni allievo viene consegnata la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso e l'attestato di partecipazione firmato dallo chef docente.
L'appuntamento con Antonio Sgarra e le tecniche di cottura a bassa temperatura, è per il 3 e 4 maggio, dalle ore 15 alle 20, nella sede della scuola di cucina di Anice Verde, in via De Gemmis 34 a Trani, (massimo 20 partecipanti). Per prenotazioni e informazioni, contattare la segreteria della scuola: 088 340 1430 - cel. +39 347 221 549 - e-mail: aniceverdescuole@gmail.com – www.aniceverde.com.
Antonio Sgarra: chef è componente del "Culinary Team Puglia", consulente dimostratore "Angelo Po grandi cucine Spa, medaglia d'oro alla coppa del Mondo di Cucina Expo Gast 2010, ideatore e conduttore di "Fornelli D'autore" la rubrica televisiva Eno-Gastronomica in onda su Telesveva, è anche esperto della formazione e consulente dimostratore per la F.I.C. Executive Chef della sezione Catering Anice Verde.
L'appuntamento con Antonio Sgarra e le tecniche di cottura a bassa temperatura, è per il 3 e 4 maggio, dalle ore 15 alle 20, nella sede della scuola di cucina di Anice Verde, in via De Gemmis 34 a Trani, (massimo 20 partecipanti). Per prenotazioni e informazioni, contattare la segreteria della scuola: 088 340 1430 - cel. +39 347 221 549 - e-mail: aniceverdescuole@gmail.com – www.aniceverde.com.
Antonio Sgarra: chef è componente del "Culinary Team Puglia", consulente dimostratore "Angelo Po grandi cucine Spa, medaglia d'oro alla coppa del Mondo di Cucina Expo Gast 2010, ideatore e conduttore di "Fornelli D'autore" la rubrica televisiva Eno-Gastronomica in onda su Telesveva, è anche esperto della formazione e consulente dimostratore per la F.I.C. Executive Chef della sezione Catering Anice Verde.