Sgarra
Sgarra
Enogastronomia

Corso di tecniche di cottura a bassa temperatura con Antonio Sgarra

martedì 3 maggio 2016 fino a mercoledì 4 maggio
Massimo venti partecipanti
Scuola Anice Verde
088 340 1430 - cel. +39 347 221 549 aniceverdescuole@gmail.com – www.aniceverde.com
Si terrà domani, 3 maggio, e mercoledì 4 maggio il nuovo corso delle scuole professionali Anice Verde dedicato alla tecniche di cottura a bassa temperatura con Antonio Sgarra. Temi del corso: modalità tecniche di preparazione e tempi di cottura, utilizzo creativo e ottimale degli alimenti attraverso l'utilizzo della tecnica della bassa temperatura, abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze, studio delle stoviglie e dei piatti, composizione dei piatti. Il corso si conclude con la degustazione e la foto di rito; per cui un corso polivalente e pratico. Ad ogni allievo viene consegnata la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso e l'attestato di partecipazione firmato dallo chef docente.

L'appuntamento con Antonio Sgarra e le tecniche di cottura a bassa temperatura, è per il 3 e 4 maggio, dalle ore 15 alle 20, nella sede della scuola di cucina di Anice Verde, in via De Gemmis 34 a Trani, (massimo 20 partecipanti). Per prenotazioni e informazioni, contattare la segreteria della scuola: 088 340 1430 - cel. +39 347 221 549 - e-mail: aniceverdescuole@gmail.com – www.aniceverde.com.

Antonio Sgarra: chef è componente del "Culinary Team Puglia", consulente dimostratore "Angelo Po grandi cucine Spa, medaglia d'oro alla coppa del Mondo di Cucina Expo Gast 2010, ideatore e conduttore di "Fornelli D'autore" la rubrica televisiva Eno-Gastronomica in onda su Telesveva, è anche esperto della formazione e consulente dimostratore per la F.I.C. Executive Chef della sezione Catering Anice Verde.
  • Scuola
Altri contenuti a tema
Andrea Lippolis vincitore del Premio di Poesia Unesco Andrea Lippolis vincitore del Premio di Poesia Unesco Il concorso era rivolto alle studentesse e agli studenti della città di Trani
"25 marzo sarà il vostro inferno", ecco cosa c'è scritto sui biglietti trovati in stazione "25 marzo sarà il vostro inferno", ecco cosa c'è scritto sui biglietti trovati in stazione In corso ispezioni e bonifiche
Allarme bomba a Trani, aggiornamenti in tempo reale Allarme bomba a Trani, aggiornamenti in tempo reale In corso verifiche e controlli da parte delle forze dell'ordine
"Allarme bomba in una scuola di Trani", tutti gli istituti restano chiusi "Allarme bomba in una scuola di Trani", tutti gli istituti restano chiusi Le forze dell'ordine sono all'opera per ispezionare tutti gli edifici scolastici
Ultimi giorni per partecipare al contest "Il futuro che vorrei" e vincere un viaggio a Roma Ultimi giorni per partecipare al contest "Il futuro che vorrei" e vincere un viaggio a Roma Reel per raccontare l’educazione sentimentale e la città ideale utilizzando i social
Prevenire le malattie ematologiche, l'Ail incontra i ragazzi delle superiori di Trani Prevenire le malattie ematologiche, l'Ail incontra i ragazzi delle superiori di Trani All'iniziativa ha aderito il liceo scientifico
Il Liceo Da Vinci di Bisceglie ospite di Mastrototaro Food Il Liceo Da Vinci di Bisceglie ospite di Mastrototaro Food Gli studenti del liceo hanno trascorso una giornata di formazione in azienda
Parte al Lotti-Umberto I la sperimentazione della filiera tecnico-professionale del 4+2 Parte al Lotti-Umberto I la sperimentazione della filiera tecnico-professionale del 4+2 I ragazzi potranno conseguire il diploma al termine del quarto anno
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.