Frantoio Paparella
Frantoio Paparella
Speciale

Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera”

L’evento che promuove l’artigianalità in tutte le sue sfumature è in corso a Milano

L'azienda barlettana "Frantoio Paparella" è presente anche per questa edizione a "L'Artigiano in Fiera". L'evento, in corso di svolgimento a Milano, ha come obiettivo la promozione dell'artigianalità a 360 gradi. In occasione della fiera che termina il 10 dicembre, infatti, decine di migliaia di visitatori entrano a contatto diretto con artigiani e produttori.

Frantoio Paparella si trova al Padiglione 4, nello stand 115. L'azienda barlettana sta riscontrando un grande successo di pubblico grazie a due proposte: il suo olio extra vergine di oliva novello, appena estratto, e i suoi prodotti che uniscono l'artigianalità della tradizione olivicola pugliese a quella dei maestri ceramisti.

Quest'anno l'attività offre anche un panettone all'olio extra vergine di oliva, frutto di una collaborazione con il pasticcere Antonio Daloiso. Questo prodotto è una vera e propria delizia per i visitatori.

In questa occasione Frantoio Paparella presenta in anteprima anche le sue decorazioni natalizie sulle ceramiche artigianali: tutti i prodotti dell'azienda barlettana sono uno spettacolo per gli occhi e per il palato.

Per maggiori informazioni
Frantoio Paparella
Viale Ippocrate,16-18 – 76121 Barletta BT
Sito web: https://www.frantoiopaparella.it/
Telefono: 0883.891352
Email: info@frantoiopaparella.it
  • Olio d'oliva
Altri contenuti a tema
Frantoi aperti, il 10 dicembre porte aperte anche alle Aziende Agricole Di Martino Frantoi aperti, il 10 dicembre porte aperte anche alle Aziende Agricole Di Martino Un percorso per scoprire l'olio nuovo e i piatti della tradizione
Frantoio Paparella lancia LÓLIO Aromatic – Wasabi: la nuova frontiera dell'innovazione culinaria Frantoio Paparella lancia LÓLIO Aromatic – Wasabi: la nuova frontiera dell'innovazione culinaria Il prodotto è stato recentemente nominato tra i finalisti del premio "Better Future Awards per l'Innovazione" della Fiera TuttoFood di Milano
“Qoco – Un filo d’olio nel piatto”: definita la giuria del concorso “Qoco – Un filo d’olio nel piatto”: definita la giuria del concorso Oggi a Roma la presentazione ufficiale dell'evento
Il Frantoio Caputo Ignazio apre alle moliture per la nuova campagna olearia Il Frantoio Caputo Ignazio apre alle moliture per la nuova campagna olearia Da lunedì 10 ottobre l’impianto molfettese targato MORI-TEM accetta le olive per la produzione d’olio in conto terzi
Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate Si ricomincia con grande entusiasmo dopo i mesi di lockdown
L’oro di Puglia firmato Schinosa: l’azienda agricola Di Martino L’oro di Puglia firmato Schinosa: l’azienda agricola Di Martino L’extravergine di oliva che nasce a Trani e gira il mondo
Ritorna Frantoi Aperti, domenica apertura straordinaria dell'azienda agricola Oro di Trani Ritorna Frantoi Aperti, domenica apertura straordinaria dell'azienda agricola Oro di Trani La manifestazione compie quest'anno diciotto anni
"Guida agli extravergini 2019": il frantoio Fratelli Ferrara di Trani è tra i migliori in Italia "Guida agli extravergini 2019": il frantoio Fratelli Ferrara di Trani è tra i migliori in Italia L'azienda tra le nove pugliesi premiate da Slow Food Italia
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.