Vita di città
Alessandro Gallo, l’eccellenza di Trani a New York
Il proprietario del ristorante Gallo alla NBC per parlare della nostra terra
Trani - martedì 14 ottobre 2014
10.43
Il Quintessenza di Trani è stato giudicato su Tripadvisor come il primo ristorante in tutta Italia rappresentando così, un grande orgoglio per la nostra città. A tenere alta la bandiera di Trani ci pensa però anche il "Gallo restaurant", con incantevole vista sul porto.
In questi giorni il ristorante Gallo ha condotto i prodotti tipici pugliesi in un viaggio d'oltreoceano, sbarcando a New York. Ed è proprio qui, nella grande mela, che il proprietario, Alessandro Gallo, è stato intervistato presso gli studi televisivi della NBC. L'argomento? I deliziosi sapori della tanto invidiata cucina pugliese. Protagonisti dunque il caciocavallo podolico, la mozzarella e la burrata di Andria, il pane fresco di Altamura, le orecchiette e non poteva mancare l'olio extravergine d'oliva, il re degli oli in Italia.
Un posto d'onore non poteva spettare che al rinomato Moscato di Trani. A Brooklyn, il più abitato distretto della città statunitense, è stata organizzata una degustazione di vini di Alberto Longo. Presente anche il sindaco del distretto che non ha saputo resistere ai rinomati vini pugliesi.
Il "Gallo restaurant" ha fatto conoscere, con orgoglio e grande soddisfazione, la qualità e la bontà del made in Puglia. Un'esperienza definita "meravigliosa" dal proprietario del ristorante, Alessandro Gallo.
In questi giorni il ristorante Gallo ha condotto i prodotti tipici pugliesi in un viaggio d'oltreoceano, sbarcando a New York. Ed è proprio qui, nella grande mela, che il proprietario, Alessandro Gallo, è stato intervistato presso gli studi televisivi della NBC. L'argomento? I deliziosi sapori della tanto invidiata cucina pugliese. Protagonisti dunque il caciocavallo podolico, la mozzarella e la burrata di Andria, il pane fresco di Altamura, le orecchiette e non poteva mancare l'olio extravergine d'oliva, il re degli oli in Italia.
Un posto d'onore non poteva spettare che al rinomato Moscato di Trani. A Brooklyn, il più abitato distretto della città statunitense, è stata organizzata una degustazione di vini di Alberto Longo. Presente anche il sindaco del distretto che non ha saputo resistere ai rinomati vini pugliesi.
Il "Gallo restaurant" ha fatto conoscere, con orgoglio e grande soddisfazione, la qualità e la bontà del made in Puglia. Un'esperienza definita "meravigliosa" dal proprietario del ristorante, Alessandro Gallo.