Apulia Trani contro Salento Soccer (foto di Michela Ambrosino)
Calcio

Apulia Trani, si chiude con un pareggio la trasferta salentina

Segnati due gol contro il Salento Women Soccer a San Donato di Lecce

Non sono più immacolate per l'Apulia le reti di San Donato di Lecce dopo i due gol messi a segno ieri pomeriggio nella partita che ha visto confrontarsi le due squadre (un momento dell'incontro nella foto di Michela Ambrosino, ndr).

L'Apulia scende in campo con Mariano T., Spallucci, Chiapperini, Volpe, Del Vecchio, Cagiano, Resta, Laurora, Iorio, Labianca, Sgaramella. Nel primo tempo, Resta si fa male e viene sostituita da Sibilano. L'Apulia nella prima metà del tempo alza il baricentro. Labianca a causa di uno scontro con il portiere leccese si fa male alla tibia.

L'attaccante del Trani subisce un fallo da ultimo uomo ma al portiere leccese non viene estratto il cartellino rosso ma solo il giallo. Da questo momento, l'Apulia cova un astio nei confronti dell'arbitro, un po' leggero in alcune occasioni. Arriva comunque la prima occasione per la squadra ospite con la punizione tirata da Del Vecchio, al vertice della lunetta del calcio di rigore. Tiro sulla traversa: Laurora colpisce di testa ma non fa rete. Seconda occasione sul finire del tempo, sempre su punizione battuta da Del Vecchio dopo che Sgaramella è stata messa a terra.

Secondo tempo con l'Apulia sempre più grintosa: non a caso, all'ottavo minuto arriva un grande gol direttamente da punizione di Del Vecchio, con l'Apulia che passa in vantaggio. Ma arriva la prima rete anche per la squadra di casa, un minuto dopo. Le tranesi dominano per tutto il tempo, con ghiotte occasioni da gol. Secondo e ultimo cambio per l'Apulia, con Mariano P. al posto dell'affaticata Labianca. Le qualità balistiche di Del Vecchio colpiscono ancora: seconda rete per l'Apulia, sempre da punizione. La squadra però non riesce a mantenere il vantaggio e la Salento Women Soccer pareggia.

Prossimo appuntamento con l'Apulia domenica 29 novembre alle 14.30 allo stadio comunale di Trani. La squadra si sconterà con Femminile Nebrodi.
  • Calcio femminile
Altri contenuti a tema
Ufficiale la convenzione tra Apulia Trani e Audace Cerignola Ufficiale la convenzione tra Apulia Trani e Audace Cerignola Arriva l’accordo tra i presidenti delle due società
Apulia, oggi sfida con il Pomigliano Apulia, oggi sfida con il Pomigliano Presenta la gara Giuseppe Curci
Non ce la fa l'Apulia a Napoli: 1- 0 per le partenopee Non ce la fa l'Apulia a Napoli: 1- 0 per le partenopee La serie B si rivela ostica per le tranesi, che però non sfigurano contro le forti padrone di casa
Le ragazze dell'Apulia Trani e  l'allenamento al mare: come un quadro di Monet Le ragazze dell'Apulia Trani e l'allenamento al mare: come un quadro di Monet ll video condiviso sulle pagine social della squadra esalta anche la fortuna di vivere in una città come Trani
1 "Tutti allo stadio": domani alle 15.30 Apulia - Indipendent potrebbe valere la promozione in serie B "Tutti allo stadio": domani alle 15.30 Apulia - Indipendent potrebbe valere la promozione in serie B Ultima partita casalinga per le biancoazzurre nella 29esima giornata della serie C di calcio femminile
Apulia Trani: le ragazze sempre più vicine alla serie B Apulia Trani: le ragazze sempre più vicine alla serie B Espugnato anche il campo della Res Roma con un fantastico 1 - 2
Sole in testa alla classifica, fantastiche ragazze dell'Apulia Trani Sole in testa alla classifica, fantastiche ragazze dell'Apulia Trani Nel risultato della vittoria anche il centesimo gol nel campionato di quest'anno
Con una fantastica goleada l'Apulia Trani raggiunge la vetta della classifica Con una fantastica goleada l'Apulia Trani raggiunge la vetta della classifica Sbaragliato per 6 - 1 anche l'ostico Trastevere