Basket 2
Basket 2
Calcio

BasketCity, JuveTrani sconfitta a San Severo: 69-54 il finale

Quarta sconfitta consecutiva per la Fortitudo, vincono gli All Greens e i Cavaliers

Nuovo weekend ricco di partite per la pallacanestro tranese. Il match principale vedeva di fronte San Severo e JuveTrani, in una sfida al vertice del girone H del campionato di serie C nazionale. Ad aggiudicarsi l'incontro i padroni di casa dell'Allianz, allenati da Piero Coen, che dopo tre quarti di sostanziale equilibrio scappano grazie agli 8 punti di De Fabritiis, in grado di tener testa da solo a tutto il (poco) estro realizzativo tranese (18-8 il quarto parziale, ndr). La capolista, senza Milos Drca, trova l'uomo-partita in Antonello Ricci, autore di 25 punti con un ottimo 5/7 dall'arco dei 3 punti. Tiro pesante che, invece, si è rivelato la croce dei bianconeri (5/25 in totale) insieme alle troppe palle perse, ben 18. Gli uomini di Verile, ora, non potranno più sbagliare: toccherà vincere le prossime tre partite (Ostuni, Bernalda, Pozzuoli) per poi giocarsi il piazzamento finale nelle ultime due gare, proprio contro le rivali Pozzuoli e Sarno.

In Promozione maschile, continua la striscia negativa della Fortitudo, sconfitta di misura in casa dalla Nuova Virtus Corato (61-64 il finale). I bianco-azzurri di coach Di Perna raggiungono la quarta sconfitta consecutiva, perdendo un'ennesima posizione in classifica in favore dello Sporting Club Bitonto. Continua la risalita, invece, in casa All Greens: la vittoria contro San Giovanni Rotondo permette di superare proprio gli avversari di giornata, acciuffando il settimo posto e esorcizzando il punto più basso del campionato, quando la mancata trasferta nel girone di andata costò il punto di penalizzazione alla squadra del presidente Ferri.

I Cavaliers, nel campionato di Prima Divisione, tornano in campo per il girone di ritorno, sconfiggendo in trasferta la Virtus Barletta 45-80. Le ragazze dell'Olimpia, infine, chiuderanno, martedì 3 marzo, la stagione regolare in casa contro la Futura Basket Brindisi.

MVP della giornata: Cucumazzo-De Benigno-Erriquez. La linea "verde" di coach Palierovic sta portando i suoi frutti. GERMOGLI.
FVP della giornata: Donatello Grimaldi. Solo 6 punti per l'esterno barese nella sconfitta di San Severo, con un brutto 0/4 dalla lunga distanza. POC SCORER.
Altri contenuti a tema
La Fortitudo vince anche Gara 3 e si gioca la promozione in serie C contro il Galatina La Fortitudo vince anche Gara 3 e si gioca la promozione in serie C contro il Galatina Le Finals si giocheranno sempre al meglio delle tre gare
Fortitudo, alle 19 Gara 3 con il Putignano: chi vince accede alle Finali Playoff Fortitudo, alle 19 Gara 3 con il Putignano: chi vince accede alle Finali Playoff Dopo Gara 1 e Gara 2, oggi ci si gioca un pezzo di Serie C
Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Alle ore 18.30 la sfida contro il Putignano, al palazzetto
Fortitudo, domenica il big-match contro il Cus Foggia per chiudere le pratiche Fortitudo, domenica il big-match contro il Cus Foggia per chiudere le pratiche Appuntamento domenica 25 febbraio ore 18:30
La Fortitudo vince a Corato con il punteggio di 39-56 La Fortitudo vince a Corato con il punteggio di 39-56 Percorso netto quello fatto dalla squadra tranese nel Campionato  Regionale Eisi di Baskin
Grande emozione in casa Fortitudo, sabato pomeriggio parte il Campionato interregionale Eisi Baskin Puglia e Molise Grande emozione in casa Fortitudo, sabato pomeriggio parte il Campionato interregionale Eisi Baskin Puglia e Molise Quest’anno ben sei le squadre che si sfideranno in un unico girone
Al Pala Assi di Trani la finale interregionale di Baskin Al Pala Assi di Trani la finale interregionale di Baskin Triangolare con in campo Fortitudo, Jr Basket Minozzi e Asd Castanea Basket Ssr Messina
La Fortitudo Trani riprende a viaggiare La Fortitudo Trani riprende a viaggiare Ecco i campionati federali e le competizioni che vedranno protagonisti i piccoli e grandi atleti