La Bielorussia vince l'European Summer Cup
Tennis

European Summer Cup, vince la Bielorussia

Batte in finale la Gran Bretagna, terzo posto per l'Italia

È la Bielorussia a vincere l'European Summer Cup Under 18 femminile, torneo a squadre disputato sui campi in terra rossa dello Sporting Club. Cinque le nazioni partecipanti con le loro giovani tenniste dall'alto contenuto tecnico: Biellorussia, Croazia, Gran Bretagna, Portogallo e Italia.

Ieri si sono tenute la finale per il terzo posto tra Italia e Croazia e la finale per decretare la squadra vincitrice del torneo tra Bielorussia e Gran Bretagna. Il primo mach ha visto le ragazze italiane battersi contro la Croazia per un punteggio di 6-2, 6-1 per l'Italia; nel secondo mach ancora vittoria dell'Italia che supera le croate 6-1, 7-5 e si aggiudica il terzo posto nel torneo. La finale per il primo posto è stata a dir poco entusiasmante: il primo match, che ha visto scendere in campo la Bielorussia contro la Gran Bretagna, è terminato 6-2, 6-2 per la Bielorussia; ancora una vittoria per le bielorusse che vincono il secondo mach 7-6, 4-6, 6-1 e si aggiudicano il gradino più alto del podio. Solo argento, invece, per le inglesi.

Sentiti ringraziamenti da parte degli organizzatori: «Un Grazie alle cinque squadre che ci hanno regalato emozioni con il loro ottimo tennis, ai maestri, allo staff: tutti si sono impegnati duramente e con passione per la buona riuscita del torneo». Un torneo importante, di respiro internazionale, non può che far bene alla città di Trani che, grazie allo Sporting Club, è diventata per tre giorni palcoscenico del grande tennis.

Le foto sono state gentilmente concesse da Vincenzo Delnegro.
La Bielorussia vince l'European Summer CupLa Bielorussia vince l'European Summer CupLa Bielorussia vince l'European Summer CupLa Bielorussia vince l'European Summer CupLa Bielorussia vince l'European Summer CupLa Bielorussia vince l'European Summer CupLa Bielorussia vince l'European Summer CupLa Bielorussia vince l'European Summer Cup
Altri contenuti a tema
Ed anche nell'equitazione Trani brilla con Alessia Mancarelli Ed anche nell'equitazione Trani brilla con Alessia Mancarelli La giovane ha gareggiato nella tappa Sud Italia circuito nazionale salto a ostacoli
Ginnastica ritmica, l'Asd Luna Nuova conquista podi ai campionati individuali di Lecce Ginnastica ritmica, l'Asd Luna Nuova conquista podi ai campionati individuali di Lecce Ancora importanti risultati per allieve e maestra
1 Il nuoto di Trani è d'oro grazie a Federica e Francesca: strepitose ai Criteria di Riccione Il nuoto di Trani è d'oro grazie a Federica e Francesca: strepitose ai Criteria di Riccione Le due giovanissime si sono distinte in diverse specialità, culminate oggi nei 1500 stile libero
Erasmus+Sport, delegazione tranese ospitata in Austria Erasmus+Sport, delegazione tranese ospitata in Austria Presentato nella storica università di Vienna il terzo step del progetto TeamUp
La scuola Wei Hai Trani 1° Classificata al Trofeo Nazionale MSP Termoli 2024 La scuola Wei Hai Trani 1° Classificata al Trofeo Nazionale MSP Termoli 2024 Un altro importante traguardo per la squadra diretta da mister Pignataro
A Trani i giovani campioni della Federazione Italiana Nuoto paralimpico A Trani i giovani campioni della Federazione Italiana Nuoto paralimpico Una bellissima esibizione nella piscina della famiglia Di Palma una accompagnata dal presidente Piccinini
12 Record italiano cadetti per l'astista Gabriele Belardi Record italiano cadetti per l'astista Gabriele Belardi Miglior risultato tecnico al Palaindoor di Ancona
Il tranese Nicola Muciaccia si classifica secondo sui 3000 metri  ai Campionati Italiani Master Indoor cat. M55 Il tranese Nicola Muciaccia si classifica secondo sui 3000 metri  ai Campionati Italiani Master Indoor cat. M55 Piazzamento d'onore e prestigio per il nostro concittadino