Fortitudo
Altri sport

Fortitudo Summer camp 2021, ritorna il campo estivo per bambini

Attività sportive per i più piccoli dal 14 giugno al 31 luglio

Non si fa cogliere di sorpresa la Apd Fortitudo Trani, la ripartenza li vedrà protagonisti per l'estate al fianco delle famiglie. Il Fortitudo summer camp 2021 sarà un campo estivo multi-sport aperto a tutti, non solo ai propri tesserati. Sarà l'occasione per tanti bambini e bambine di ritornare a praticare sport all'aria aperta, godendosi il mare, il sole e tutti i comfort di Casa Fortitudo.

Bambini e ragazzi saranno impegnati dal lunedì al venerdì, in giornate ricche di sport, attività ricreative e mare, il tutto si svolgerà nella nuovissima struttura Fortitudo House sita un Contrada Fontanelle 2 a Trani, una struttura al chiuso allestita in ogni minimo dettaglio per le attività della Polisportiva. «Importante novità di quest'anno saranno i campi all'aperto strutturati e pensati per accogliere piccoli e grandi nello svolgimento della pratica sportiva», queste le parole del Presidente Lilli Basile che insieme alla dirigenza e a tutto lo staff, ha voluto fortemente ripartire curando nei minimi dettagli l'organizzazione delle attività.

Il Fortitudo Summer Camp è aperto a tutti i bambini dai 5 ai 14 anni e sarà tenuto da istruttori qualificati federali e da educatori con esperienza dal 14 giugno al 31 luglio. Tante e diverse le discipline proposte così come le formule previste, tra cui la possibilità di prolungare la permanenza fino al primo pomeriggio.

Non vi resta che contattare i Responsabili del Campo e di far vivere ai vostri figli un'estate alla Fortitudo House , il divertimento, potete starne certi, è assicurato!!

Altri contenuti a tema
La Fortitudo vince anche Gara 3 e si gioca la promozione in serie C contro il Galatina La Fortitudo vince anche Gara 3 e si gioca la promozione in serie C contro il Galatina Le Finals si giocheranno sempre al meglio delle tre gare
Fortitudo, alle 19 Gara 3 con il Putignano: chi vince accede alle Finali Playoff Fortitudo, alle 19 Gara 3 con il Putignano: chi vince accede alle Finali Playoff Dopo Gara 1 e Gara 2, oggi ci si gioca un pezzo di Serie C
Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Alle ore 18.30 la sfida contro il Putignano, al palazzetto
Fortitudo, domenica il big-match contro il Cus Foggia per chiudere le pratiche Fortitudo, domenica il big-match contro il Cus Foggia per chiudere le pratiche Appuntamento domenica 25 febbraio ore 18:30
La Fortitudo vince a Corato con il punteggio di 39-56 La Fortitudo vince a Corato con il punteggio di 39-56 Percorso netto quello fatto dalla squadra tranese nel Campionato  Regionale Eisi di Baskin
Grande emozione in casa Fortitudo, sabato pomeriggio parte il Campionato interregionale Eisi Baskin Puglia e Molise Grande emozione in casa Fortitudo, sabato pomeriggio parte il Campionato interregionale Eisi Baskin Puglia e Molise Quest’anno ben sei le squadre che si sfideranno in un unico girone
Al Pala Assi di Trani la finale interregionale di Baskin Al Pala Assi di Trani la finale interregionale di Baskin Triangolare con in campo Fortitudo, Jr Basket Minozzi e Asd Castanea Basket Ssr Messina
La Fortitudo Trani riprende a viaggiare La Fortitudo Trani riprende a viaggiare Ecco i campionati federali e le competizioni che vedranno protagonisti i piccoli e grandi atleti