judo trani
judo trani
Arti Marziali

Judo Trani, prima società tranese a partecipare al Campionato Italiano di Lotta greco-romana

Oggi il Trofeo nazionale di Judo Libertas, il 9 Campionato Italiano

Il mese di ottobre si è rivelato molto proficuo per la Judo Trani di Nicola Loprieno che si appresta a preparare al meglio la nuova stagione agonistica, si spera ricca di successi.

La società sportiva ha partecipato al Trofeo Italia 2014 a Lugo di Romagna con gli atleti classe 2000-2001 Cristian Pellegrini e Fabio Carbone (11° posto), Ivan Lacavalla, Angelo Rutigliano e Sara Pellegrini (12°). Per dovere di cronaca, sottolineiamo il fatto che per ogni categoria erano presenti oltre quaranta atleti provenienti dalle migliori scuole di tutta Italia e che, quindi, i risultati ottenuti dai ragazzi tranesi devono essere considerati in maniera positiva. Inoltre, la Judo Trani, dopo aver partecipato in Piazza Quercia al "Forum della Salute", è stata protagonista del progetto "La buona scuola" organizzato presso la scuola elementare Petronelli.

Quest'oggi, primo novembre, la Judo Trani parteciperà al trofeo nazionale di Judo Libertas, ente di promozione riconosciuto dalla Fijlkam, mentre l'8 novembre sarà una data importante per lo sport tranese: la Judo Trani, infatti, sarà la prima società a partecipare al Campionato Italiano di Lotta greco-romana con gli atleti Cozzoli Francesco, Del Nigro Antonio e Domenico Cusimano. Si conclude questa prima tranche di gare il 9 novembre con le qualificazioni per il Campionato Italiano di Judo con gli atleti Carbone Fabio, Pellegrini Cristian, Pellegrini Sara, Tetro Gianluca, Rutigliano Angelo, Lacavalla Ivan, Romanelli Gaia, Romanelli Francesca.
  • Judo Trani
Altri contenuti a tema
L'Asd New Accademy Judo Trani fa incetta di medaglie ai campionanti italiani esordienti a Bari L'Asd New Accademy Judo Trani fa incetta di medaglie ai campionanti italiani esordienti a Bari Mattia Pignataro stacca il biglietto per le finali nazionali a Riccione
Memorial Mario Bisignani, la Judo Trani conquista il 5° posto Memorial Mario Bisignani, la Judo Trani conquista il 5° posto L’evento svoltosi a Bari dedicato al grande campione di lotta barese
La Judo Trani si prepara al Campionato Assoluto di Lotta La Judo Trani si prepara al Campionato Assoluto di Lotta L'evento il 9 aprile al centro olimpico di Ostia
La Judo Trani al campionato Assoluti di Lotta, medaglia d'argento per Sara Pellegrini La Judo Trani al campionato Assoluti di Lotta, medaglia d'argento per Sara Pellegrini Conquista il bronzo invece Annalisa Marzulli
La Judo Trani a Faenza per il Trofeo internazionale fino al 6 gennaio La Judo Trani a Faenza per il Trofeo internazionale fino al 6 gennaio Sette gli atleti del tecnico Nicola Loprieno in gara
La Judo Trani conquista l'oro a Salerno al nono memorial "Pasquale Iavezzo" La Judo Trani conquista l'oro a Salerno al nono memorial "Pasquale Iavezzo" E dal 28 dicembre la scuola sarà a Pomigliano D'Arco per uno stage
La New Accademy Judo Trani chiude l'anno agonistico 2019 con un ricco bottino di medaglie La New Accademy Judo Trani chiude l'anno agonistico 2019 con un ricco bottino di medaglie La Asd di Gianni Loprieno ha conquistato a Bari il quarto posto su 30 società
La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto A salire sul gradino più alto del podio l'atleta Giovanni Ferri