Telmasud Volley
Volley

Non riesce il "miracolo" alla Telmasud, i tranesi restano in D

Mette paura al Molfetta ma cala nel momento decisivo e perde 3-2

La Telmasud Volley resta in serie D. Serviva un miracolo che non è arrivato, bisognava battere il Molfetta di Vito Avellis per conquistare la promozione diretta nella finale dei play off gara 2. Dopo la sconfitta casalinga della scorsa settimana la Telmasud Trani avrebbe dovuto vincere la partita con i 3 punti ed in più vincere anche il golden set. Nulla di tutto ciò è avvenuto però.

La Telmasud viene accolta da un PalaPoli pieno di gente venuta a festeggiare la quasi certa promozione dei Molfettesi. In un clima di massima sportività inizia la gara con la solita formazione del Coach Passero con De Carlo al palleggio, Di Lernia opposto, Angarano e Chieppa centrali, Laraia, Lattanzio di banda e Russo Libero. Parte bene la Telmasud, che durante il primo set si porta avanti sul Molfetta, ma a causa di alcune ingenuità dei ragazzi tranesi la squadra di casa rimonta e chiude il set con un parziale di 26-24.

Nel secondo e Terzo set la Telmasud non sbaglia più, con coraggio e con il carattere di chi ha poco da perdere riesce a sorpassare il Molfetta rimontando anche parziali insidiosi e chiudendo entrambi i set a favore con i parziali (20-25/23-25). Nel quarto set, quello che proprio non bisognava perdere, i ragazzi di Passero subiscono un calo psicologico e fisico dovuto forse ai precedenti set giocati ad alta intensità, mettendo così in mano al Molfetta la vittoria del quarto set (25-17) che grazie anche alla vittoria del primo set garantisce al Molfetta la promozione in serie C.

Il quinto set è solo burocrazia, entrambe le squadre schierano le seconde linee e la partita si chiude con il risultato di 3-2 per il Molfetta. Nessun miracolo quindi per la Telmasud che di diritto rimane in serie D nonostante una bellissima stagione finita forse proprio contro l'unica squadra da evitare per giocarsi la promozione.
Telmasud VolleyTelmasud VolleyTelmasud VolleyTelmasud VolleyTelmasud Volley
  • Telmasud Volley
Altri contenuti a tema
Telmasud-Molfetta, gara 1 della finale play-off Telmasud-Molfetta, gara 1 della finale play-off Al Pala Ferrante c'è bisogno del supporto dei tranesi, il sogno è la serie C
Telmasud Volley, grande esordio nei playoff Telmasud Volley, grande esordio nei playoff I tranesi si impongono 3-0 sul Castellana a seguito di una partita avvincente
Gara 1 dei playoff, la Telmasud sfida oggi il Castellana Grotte Gara 1 dei playoff, la Telmasud sfida oggi il Castellana Grotte Fondamentale sarà il supporto del pubblico tranese
La Telmasud s'impone sulla capolista Grumo La Telmasud s'impone sulla capolista Grumo 3-0 contro al Tensostatico e quarto posto blindato
Telmasud: punto play off per la promozione in serie C Telmasud: punto play off per la promozione in serie C Finisce 3 a 2 la sfida contro la Capitana
Telmasud, terza sconfitta di fila: 3-1 sul campo del Bari Telmasud, terza sconfitta di fila: 3-1 sul campo del Bari Due cartellini rossi condannano i tranesi, ora si complica la lotta play-off
Sconfitta per la Telmasud, 0-3 contro il Molfetta Sconfitta per la Telmasud, 0-3 contro il Molfetta La squadra scivola al quarto posto a tre gare dalla fine del campionato
Telmasud perde il derby della Bat  per 3-1 ad Andria Telmasud perde il derby della Bat per 3-1 ad Andria Domenica prossima partita fondamentale contro il Molfetta in vista dei Play off