É della Judo Trani il vice campione d'Italia di Lotta greco-romana
Arti Marziali

É tranese il vice campione d'Italia di Lotta greco-romana

Successi anche per altri due atleti della Judo Trani che conquistano il terzo posto

Sono della Judo Trani i tre atleti che sono saliti sul podio al Campionato Italiano di Lotta greco-romana. Un orgoglio per la città visto che è stata la prima volta che una società tranese partecipa a questo evento importante.

Il vice campione di Italia è Fabio Carbone, mentre il terzo posto se lo aggiudicano Cristian Pellegrini e Ivan Lacavalla. Buoni piazzamenti anche per Angelo Rutigliano, Antonio Del Nigro (7°posto), Francesco Cozzoli ( 13°), Domenico Cusimano (16°), considerando che si tratta di una manifestazione di livello nazionale. I recenti successi per la società tranese non finiscono qui. Infatti, domenica alle qualificazioni regionali valevoli per la finale del Campionato Italiano esordienti/B si sono qualificati Ivan Lacavalla, Cristian Pellegrini e Sara Pellegrini, mentre Fabio Carbone vi andrà di diritto per le due medaglie di argento conquistate al Trofeo Italia.

Visti gli ottimi risultati ottenuti, nella classifica generale la Judo Trani si piazza al 19° posto su 200 società sportive. Il tecnico Nicola Loprieno, raggiunto dalla nostra Redazione, si è mostrato emozionato per i grandi successi: «Dopo settimane di lavoro e fatica questi ragazzi hanno dimostrato di essere degli ottimi atleti che possono tranquillamente confrontarsi con altri di livello nazionale. Sono orgoglioso del gemellaggio che ormai va avanti da anni con la scuola Franco Quarto. Con le medaglie di argento e di bronzo ai campionati italiani hanno portato alto il nome della nostra città». Questi successi non fermano la società che, infatti, sabato e domenica sarà impegnata con la classe cadetti e juniores di Judo a Eboli e alla Coppa Italia di lotta greco romana a Molfetta.
É della Judo Trani il vice campione d'Italia di Lotta greco-romanaÉ della Judo Trani il vice campione d'Italia di Lotta greco-romanaÉ della Judo Trani il vice campione d'Italia di Lotta greco-romanaÉ della Judo Trani il vice campione d'Italia di Lotta greco-romanaÉ della Judo Trani il vice campione d'Italia di Lotta greco-romanaÉ della Judo Trani il vice campione d'Italia di Lotta greco-romana
  • Judo Trani
Altri contenuti a tema
L'Asd New Accademy Judo Trani fa incetta di medaglie ai campionanti italiani esordienti a Bari L'Asd New Accademy Judo Trani fa incetta di medaglie ai campionanti italiani esordienti a Bari Mattia Pignataro stacca il biglietto per le finali nazionali a Riccione
Memorial Mario Bisignani, la Judo Trani conquista il 5° posto Memorial Mario Bisignani, la Judo Trani conquista il 5° posto L’evento svoltosi a Bari dedicato al grande campione di lotta barese
La Judo Trani si prepara al Campionato Assoluto di Lotta La Judo Trani si prepara al Campionato Assoluto di Lotta L'evento il 9 aprile al centro olimpico di Ostia
La Judo Trani al campionato Assoluti di Lotta, medaglia d'argento per Sara Pellegrini La Judo Trani al campionato Assoluti di Lotta, medaglia d'argento per Sara Pellegrini Conquista il bronzo invece Annalisa Marzulli
La Judo Trani a Faenza per il Trofeo internazionale fino al 6 gennaio La Judo Trani a Faenza per il Trofeo internazionale fino al 6 gennaio Sette gli atleti del tecnico Nicola Loprieno in gara
La Judo Trani conquista l'oro a Salerno al nono memorial "Pasquale Iavezzo" La Judo Trani conquista l'oro a Salerno al nono memorial "Pasquale Iavezzo" E dal 28 dicembre la scuola sarà a Pomigliano D'Arco per uno stage
La New Accademy Judo Trani chiude l'anno agonistico 2019 con un ricco bottino di medaglie La New Accademy Judo Trani chiude l'anno agonistico 2019 con un ricco bottino di medaglie La Asd di Gianni Loprieno ha conquistato a Bari il quarto posto su 30 società
La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto A salire sul gradino più alto del podio l'atleta Giovanni Ferri