Adriatica Volley implacabile: battuta la New Volley Torre 3-0

Alle tranesi bastano tre set per conquistare la nona vittoria consecutiva

lunedì 14 gennaio 2019
Tre punti e tanti applausi per l'Adriatica Volley Trani: al 'PalaFerrante', le biancazzurre hanno conquistato la nona vittoria consecutiva battendo con un secco 3-0 la New Volley Torre.

Formato da Gabriele, Di Corato, Miranda, Binetti, Lionetti, Cosentino e il libero Curci il sestetto iniziale scelto da mister Mazzola.
Inizio primo set a dominio Adriatica (16-1). Vano il tentativo ospite di recuperare punti sulle avversarie (19-8): le padrone di casa chiudono il primo parziale a proprio favore (25-10). Il coach delle biancazzurre concede qualche minuto in campo a DiLeo, rimasta ferma per oltre un mese a causa di un infortunio.

Cambia poco il copione della partita nel secondo set: l'ottima partenza dell'Adriatica (10-4) si trasforma ben presto in una fuga delle padrone di casa (17-10). Timida reazione delle ospiti (22-20), ma le biancazzurre non si lasciano intimorire (25-21).

Più caparbie le torresi ad inizio terzo set (7-7), ma ancora una volta l'Adriatica riesce a scamparla (17-11).

Concedono appena ulteriori quattro punti le ragazze del presidente Cosentino: il terzo parziale viene tranquillamente chiuso con il risultato di 25-15. I tre punti conquistati dalle biancazzurre permettono loro di qualificarsi matematicamente come prime ai quarti di finale della Coppa Puglia.

Si chiuderà al PalaSport 'Marchiselli' di Barletta il girone di andata delle tranesi: sabato 19 gennaio, alle ore 18.30, le ragazze saranno ospiti della Nelly Volley.