Apulia sconfitta per 0-2 dalla Ternana Femminile

Le tranesi impegnate in una difficile trasfera nella 17a giornata di Campionato

domenica 9 maggio 2021 17.14
Finisce con un'altra sconfitta per 0-2 per l'Apulia Trani la 17a giornata del campionato nazionale di serie C femminile che ha visto la squadra guidata da mister Mannatrizio impegnata nella difficile trasferta in Umbria contro la Ternana Femminile.

Non è bastato alle ragazze tranesi mettere in campo una buona prestazione sia nel primo che nel secondo tempo e creare più delle padrone di casa. La Ternana infatti ha sfruttato due delle tre occasioni da rete avute per portarsi in vantaggio prima e chiudere la partita poi, reti entrambe segnate nel secondo tempo.

Una consolazione invece arriva dal campionato di Eccellenza regionale dove le ragazze guidate da mister Modesti hanno vinto per 6-0 contro il Molfetta con una goleada che ha riscattato la sconfitta della prima gara in trasferta.