Campionato di bench press, quarto posto per una squadra tranese

Risultato brillante per la società sportiva Mac 1

martedì 14 dicembre 2010
Gli atleti della società sportiva Mac 1 di Trani hanno preso parte al terzo campionato italiano di bench press (sollevamento pesi) che si è svolto in Tivoli, in provincia di Roma. Al Campionato hanno preso parte 18 società sportive provenienti da tutta Italia.

La rappresentativa tranese della Mac1, composta dagli atleti Vito Pappalettera, Vincenzo Pappalettera, Cesare Lomazzo, Francesco Conca, Francesco Cosmai, Ilario Fasciano, Riccardo Vurchio e Giovanni Servodio, guidata dal maestro Vincenzo Calabrese, ha ottenuto un brillante risultato, piazzandosi al quarto posto della classifica generale delle società che vi hanno preso parte.

Tutti gli atleti hanno riportato risultati di tutto rispetto, riuscendo a conquistare il secondo posto nella categoria Specialist, il secondo posto nella categoria Senior (Kg. 82,5), terzo posto nella categoria Senior (Kg. 67,5), quarto posto nella categoria Senior (Kg. 90), quarto e quinto posto nella categoria Master 1 ed infine quarto posto nella categoria Master 2.