Fortis Trani - Canosa 0-1

La partita, i risultati e la classifica.

domenica 8 ottobre 2006
A cura di Biagio Fanelli
F. TRANI - CANOSA 0-1 FORTIS TRANI: Amoruso (37'st Nicolamarino), Battaglia, Scaringi (37'st Rubini), Savino, De Santis, Ciardi, Cozzella, Albanese, Stramaglia, Carlucci, Fiorella. All. Savoni.
CANOSA: Damato, Matarrese, Lopez, Capuano, Dascoli, Landolfi, Binetti (19'st Luisi), Conte, Volpe (41'st Scardi), Selvarolo, Introna (45'st Paolicelli). All. Vitrani.

ARBITRO: Lotierzo di Napoli. RETE: 1'st Volpe.

TRANI - Con il Canosa arriva la prima sconfitta stagionale della Fortis. Il Trani sciupa troppo nel primo tempo quando non riesce a sfruttare neanche un calcio di rigore, sbagliato al 7' da Fiorella (palla alle stelle). Il Canosa fatica nel primo tempo a tenere ritmi elevati anche se Volpe al 14' scuote il palo alla sinistra di Amoruso e Selvarolo al 17' impegna Amoruso dal limite (ma c'era Binetti solo a centroarea). Il Trani si affida spesso alle conclusioni di Carlucci ma Damato, ex si turno, è sempre vigile e attento. Al primo affondo della ripresa il Canosa passa con Volpe: l'azione parte da destra con Introna, Binetti fa sponda per l'attaccante che fa secco Amoruso. Generoso quanto sterile il tentativo tranese di acciuffare il pareggio. La capolista regge senza dar mai la sensazione di soffrire troppo.