La partita, i risultati e la classifica.

Fortis Trani: Amoruso, Battaglia, Allegretti, Orlino, Melillo, Ciardi, Pinto, Terrone (39'st Bozzi), Pignataro (43'st Procaccio), Albanese (28'st D'Elia), Fiorella. All. Savoni.

Gioia: Dolce (1'st Ascatigno), Guagnano, Celiberti (1'st Chimenti), Calabrese, Dasta, D'Addabbo, Colacicco, Surico, Cavaliere (1'st Ruscigno), Lepore, Caserta. All. De Bellis.

Arbitro: Mastrodonato di Molfetta.

Reti:
24'pt Terrone, 1'st Pignataro, 27'st Caserta.

TRANI – La Fortis vince ma dovrà sudare altri 90' per garantirsi l'accesso ai play off. In una domenica in cui vincono tutte le prime, la squadra di Savoni non è da meno. Il Gioia nel primo tempo prova a giocarsela a viso aperto. Al 9' Caserta impegna in tuffo Amoruso, al 12' Dasta salva davanti alla porta una conclusione di Pinto a botta sicura. Il Trani passa al 24': Orlino libera davanti al portiere Pignataro, l'attaccante supera Dolce ma la deviazione vincente a pochi passi dalla riga è di Terrone. Al 32' Lepore, dopo uno slalom dal limite, manda la palla a lato alla sinistra di Amoruso. Nella ripresa De Bellis effettua subito i tre cambi. Passano 80 secondi e la Fortris raddoppia: discesa di Pinto dalla destra e tocco ravvicinato vincente di Pignataro. Il Trani molla la presa e il Gioia, dopo aver sfiorato per due volte il gol con Caserta (all'11' e al 23') trova con l'attaccante il gol del 2-1. La Fortis reclama un rigore alla mezzorra (trattenuta su Pinto), poi nel finale gestisce il vantaggio acquisito.