La Judo Trani si impone anche in Austria

Il maestro Loprieno: «Dedichiamo questa vittoria alla nostra città»

martedì 15 aprile 2014 8.24
A cura di Maria Scoccimarro
Lunga ma ricca di successi è stata la trasferta in Austria per la Judo Trani di Nicola Loprieno: al trofeo "International Easter Camp" dell'11 e 12 aprile su oltre dodici Nazioni l'associazione sportiva tranese ha raggiunto il secondo posto per aver ottenuto ottimi risultati.

Tra gli Under 14 Montrone Vincenzo conquista la medaglia d'argento, mentre per gli Under 16 sale sul più alto gradino del podio Montrone Francesco, il secondo posto se lo aggiudica Lacavalla Ivan e il bronzo Rutigliano Angelo e Carbone Fabio. Gli stessi ragazzi hanno partecipato anche nella classe Under 18, salendo sul podio nonostante la categoria superiore: conquistano, infatti, il bronzo Lacavalla Ivan, Rutigliano Angelo, Lapegna Alessandro, mentre al secondo si classifica Carbone Fabio.

Grande soddisfazione per il maestro Nicola Loprieno: «Devo ringraziare questi ragazzi di soli 14 anni che hanno gareggiato con coraggio anche nella fascia di età di 18 anni, portando il nome della Judo Trani sempre sul podio. Con loro abbiamo conquistato l'Austria». Come capita ormai da tanti anni, la Judo Trani sta portando il nome della nostra città al di fuori dei confini cittadini e questa volta addirittura nazionali: «Vogliamo dedicare questa vittoria - conclude Loprieno - alla nostra città e a quanti credono in noi. La nostra è una realtà sportiva consolidata da anni ed i risultati lo stanno dimostrando».