La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto

A salire sul gradino più alto del podio l'atleta Giovanni Ferri

mercoledì 4 dicembre 2019
La Judo Trani torna da Nocera Inferiore (Salerno) con due medaglie e un quinto posto. Il tutto si è svolto domenica 1 dicembre alla gara Gran Prix di Judo con la presenza di oltre 500 atleti prevenienti da tutta l'Italia. Sara Pellegrini conquista un ottimo 5° posto, mentre Rutigliano si ferma al 9° posto. Riesce a salire sul gradino più alto del podio, al Trofeo nazionale di cinture colorate, l'atleta Ferri Giovanni, mentre Occhionorelli Domenico conquista un ottimo 7° posto.

Musicco Ilario, dopo aver fatto 4 incontri, è riuscito a salire sul podio conquistando un bronzo. Nello stesso giorno l'atleta Monopoli Tiziano era impegnato nel settore lotta a Livorno conquistando un ottimo Argento. Si ringraziano tutti i collaboratori della Judo Trani e il suo responsabile logistico Occhionorelli Leonardo. Il tecnico Nicola Loprieno sabato sarà impegnato al Trofeo internazionale di lotta con due atleti: Carbone Fabio e Rosa Ferri, mentre il responsabile logistico Occhionorelli Leonardo e Sara Pellegrini saranno impegnati al Campionato Italiano con altri due atleti: Coccia Antonio e Tedeschi Sofia al centro olimpico di Ostia.