La Vigor supera il Vieste: al Comunale finisce 2-1

Le reti di Fumai e De Palma ribaltano il goal di Milella

domenica 10 aprile 2016 16.50
Ultima gara interna stagionale per la Vigor Trani che al Comunale incontra il Vieste. Al 3' ospiti subito in vantaggio con Milella che batte il portiere tranese da posizione ravvicinata. La reazione della Vigor si concretizza al 22': fallo in area di Caruso su Pinto, rigore trasformato da Fumai. Il primo tempo si chiude sull'1 a 1.
Nella ripresa è Pinto a sfiorare la rete in due occasioni. Al 24' giunge il meritato sorpasso biancazzurro: una conclusione di Infimo colpisce la traversa, palla a De Palma che insacca da pochi passi. Il Vieste prova a reagire ma la punizione di Colella non inquadra lo specchio. Nei minuti di recupero Fumai sfiora il tris ma un difensore ospite lo sventa. La Vigor raggiunge quota 54 ed a fine gara applausi per tutti.