Lavinia Group Volley Trani, colpo in serie D: battuta 3-2 l'Adria Academy

Termina al tie-break una partita al cardiopalma

lunedì 20 gennaio 2020 6.19
Continua imperterrita la marcia della Lavinia Group Volley Trani in serie D. Dopo la vittoria esterna contro Pianeta sport Bitetto per 1-3, le biancazzurre hanno rimediato un successo, per 3-2, contro una temibile Adria Academy. Gran colpo per le ragazze del presidente Cosentino, considerato l'alto potenziale delle avversarie in campo.

Al tensostatico "Ferrante" di Trani, mister Annese si è affidato al sestetto di partenza formato dalla palleggiatrice Perna, con Dileo e Brancale come centrali; Miranda e Mitoli hanno agito come laterali, Suriano come opposto. Curci schierata come libero. Buona la partenza delle biancazzurre, che sono riuscite a gestire le prime fasi di gara e a concludere il primo set a proprio favore (25-18). Situazione analoga nel secondo parziale, con le padrone di casa che, nonostante qualche incertezza di troppo, sono riuscite a consolidare ulteriormente il vantaggio con la vittoria del set (25-22).

Nel terzo parziale, le tranesi hanno calato vistosamente i ritmi, lasciando alle baresi la possibilità di poter riaprire la gara (14-25). Il pareggio è giunto a conclusione del quarto parziale: le ospiti sono sùbito salite in cattedra (15-22) e, prima che le avversarie potessero definitivamente recuperare (22-24), hanno chiuso il set a proprio favore (22-25).

Incredibile ciò che è accaduto nel corso del tie-break: sprint delle padrone di casa che, senza lasciare alcuna possibilità alle baresi, si sono portate in avanti con un perentorio 14-0. Un errore di Mitoli, che poco prima aveva siglato il quattordicesimo centro in battuta, ha permesso alle avversarie di mettere a segno il punto della bandiera (14-1), ma non è certamente bastato per evitare che le padrone di casa potessero centrare definitivamente la vittoria (15-1).

Nella prossima giornata di serie D, le biancazzurre proveranno a conquistare la quarta vittoria consecutiva in campionato: sabato 25 gennaio, alle ore 19:30, Perna e compagne saranno ospiti della Beexel Flv Cerignola.