Olimpia Basket, ottava vittoria consecutiva contro l'Intrepida Brindisi

Primato consolidato a punteggio pieno

lunedì 13 febbraio 2017 11.10
Inizia il girone di ritorno con l'Olimpia Basket Trani che va a far visita a quella che ad inizio campionato era una della squadre più accreditate alla vittoria finale; per le brindisine avendo già perso nel girone di andata era partita della vita, una sconfitta significava addio ai sogni di gloria. E' cosi è stata.

Vediamo alla cronaca: e' stato un match molto intenso sin dalle prime battute con Brindisi che parte bene e si porta sul 5-0, poi rispondono subito Pavlovic, Sims e Caputo T. andando a terminare il primo quarto sul risultato di 11-16. Nel secondo quarto complice l'infortunio di Gomes e tantissimi errori in contropiede, le tranesi si spengono in attacco, segnando solo 6 punti, due di questi di Ferraretti, classe 2000, sempre a segno nelle ultime partite, Brindisi vola con una inarrestabile Saracino ben coadiuvata da Siccardi, parziale 14-6, si va la riposo sul +3 Brindisi.

Nel terzo quarto Trani con Pavlovic e Caputo Teresa e il grandissimo lavoro fatto in difesa di Daniela Caputo, rientra dal -7 e quindi rimonta completata grazie al rientro della zoppicante Valeria Gomes, che appena rientrata, a freddo piazza una bomba dall'angolo che suona la riscossa per le sue, si va la riposo sul 34-34. Il capolavoro difensivo tocca il culmine nell'ultimo quarto con un 17-6 per le ragazze di coach Mastrototaro, che portano a casa la ottava vittoria di fila.

Prossimo appuntamento Domenica 19 febbraio ore 18, TRANI-TRE ERRE BRINDISI.

QUESTI I TABELLINI DELL'ULTIMO INCONTRO: Parziali 11-16;14-6;9-12;6-17; Sims 20, Caputo D. 4, Pavlovic 11, Caputo T. 11, Gomes 3, Ferraretti 2, Lombardi, De Feo, D'Aversa, Savino.