Olimpia Basket, terza vittoria consecutiva contro il Santeramo

Protagoniste indiscusse della partita Teresa e Daniela Caputo

martedì 29 novembre 2016 11.15
Era stata definita la sfida delle modelle con da una parte le tranesi Teresa e Daniela Caputo dall'altra Valentina Vignali, ma in campo non c'è stata storia; infatti le sorelle Caputo hanno stravinto la sfida; una monumentale Daniela, leader indiscussa della difesa tranese e una grande Teresa che ha fatto vedere canestri da antologia.

Veniamo alla partita. Le ragazze della Health Collction Olimpia Basket Trani partono contratte non concretizzando l'ottimo lavoro fatto in difesa, però dopo un time out, chiamato da coach Mastrototaro rientrano in campo decise chiudendo ogni varco in difesa e lanciando Pavlovic e Sims in contropiede parziale di 16-5. Nel secondo quarto è un vero e proprio show con Gomes in regia e Caputo T. e Caputo D. a mettere a segno tanti canestri, due bombe una di Sims e una di De Feo, portano il vantaggio a +20 questo permette di fare esordire le piccol tranesi, Pappalettera, 2 punti alla fine, Savino e la piccola figlia d'arte foggiana Ferraretti. Si va al riposo sul 38-18.

Nel terzo quarto stesso spirito aggressivo in difesa e un pò troppi errori in attacco portano comunque il vantaggio sul 49-23. Quarto e ultimo quarto tranquillo si chiude con la festa finale sul + 26. Punteggio finale 63 a 26 per la squadra del Presidente Carlo Di Pantaleo.

Prossima partita domenica prossima 4 Dicembre fuori casa contro il fanalino di coda della Virtus Altamura.