Ostuni - Fortis Trani 1-1

Pareggio di Petruzzella su rigore. Il Trani chiude la stagione impattando ad Ostuni

domenica 8 maggio 2005
A cura di Biagio Fanelli
OSTUNI - FORTIS TRANI 1-1 OSTUNI: Cimino, Razzini, Febbraro, Fumarola, Soto, Danese, Longo, Montervino (39'pt Rodriguez), Pica, Montecasino (36'st Pastore), Incitti. A disp. Vero, Dell'Oglio, Ortega, Fumarola, Semeraro. All. Cassano. FORTIS TRANI: Amoruso, Melillo (30'st Losciale), Lanotte, Cacciapaglia, De Santis, Ciardi, Tursi, De Tullio, Fiorella, Petuzzella, Orlino (30'st Parente). A disp. Zecchino, Scassano, D'Elia, Cozzella, Battaglia. All. Savoni. ARBITRO: Casaluci di Lecce. RETI: 32'pt Montervino (O), 42'st Petruzzella (T) su rigore Il Trani chiude la stagione impattando (1-1) ad Ostuni. Nel Trani sono assenti Lapenna (squalificato) e Leonetti. L'Ostuni presenta in avanti l'ex bomber della Fortis, Fabio Pica. Nei brindisini siede in panchina il tranese Dell'Oglio, infortunatosi in settimana. Il Trani parte subito in avanti e al 5' trova il gol con Fiorella che corregge in rete una corta respinta di Cimino. La rete viene però annullata per un presunto fuorigioco del centrocampista. La squadra biancazzurra mantiene di più il predominio del gioco ma viene punita intorno alla mezzora da una conclusione di Montervino dalla lunga distanza che supera il portiere Amoruso, fuori dai pali.

Nella ripresa il Trani paga dazio ai nervi. Al 17' Tursi viene espulso per doppia ammonizione dall'inflessibile Casaluci lasciando i compagni in dieci uomini. Nonostante l'inferiorità numerica, il Trani continua generosamente nel suo forcing però senza profitto. Savoni inserisce anche Losciale, schierando in campo tutti gli uomini d'attacco a disposizione. Il coraggio e l'orgoglio tranese vengono premiati al 42' con la rete del pareggio messa a segno da Petruzzella su calcio di rigore.