Tranincorsa, che successo!

Giornata perfetta, vincono Auciello e Russo

lunedì 29 settembre 2014 7.06
A cura di Antonio Quinto
La sesta edizione di Tranincorsa, rappresenta uno degli appuntamenti più attesi e più sentiti tra gli appassionati della corsa. A confermarlo è il numero di iscrizioni, ben oltre le aspettative degli organizzatori e soprattutto al di sopra di ogni altra gara della stessa categoria che si corre nella zona.

Sono stati all'incirca 2200 gli atleti che si sono presentati al nastro di partenza, di cui circa 1800 iscritti alla competizione. La giornata di sole poi ha fatto il resto, rendendo unico anche questo appuntamento. Il segreto della Tranincorsa, ne sono sicuri gli organizzatori della Polisportiva Tommaso Assi, è il percorso che si snoda per le vie dell'intera città (circa 10 km) e che permette di vedere il lungomare, il porto, la Cattedrale, il Castello Svevo, alcuni dei palazzi storici della città e si conclude con il traguardo nelle immediate vicinanze della Villa Comunale, unica nel suo genere.

A vincere tra gli uomini è stato Giovanni Auciello, che si è aggiudicato per il secondo anno consecutivo la gara, mentre tra le donne è Marisa Russo che per prima a tagliato il traguardo.