Coppa Italia Dilettanti, Trani batte Savoia 2-1

Cantatore e Monopoli risolvono la gara del Comunale

mercoledì 21 febbraio 2018 14.30
A cura di Marco Cantatore
Prima gara del triangolare nazionale di Coppa Italia: al Comunale si affrontano Vigor e Savoia. Nel primo tempo Lorusso, Bruno e Faccini sfiorano il vantaggio tranese, poi i padroni dicasa protestano per atterramento di Lorusso a pochi passi dalla porta. Al 15' Cantatore sblocca il punteggio con un'incredibile prodezza da centrocampo mentre i campani pareggiano al 41' con un diagonale di Del Prete.

Nella ripresa Camporeale colpisce il palo di testa, Cantatore e Lorusso costringono il portiere biancoscudato ad interventi degni di nota. Al 17' Monopoli fa esplodere lo stadio (buonissima cornice di pubblico su ambo i fronti sotto una pioggia battente) con un tiro al volo su azione d'angolo. Il risultato non cambia più: Trani batte Savoia 2-1 ed il sogno continua! Prossimo impegno tricolore il 7 marzo a Lagonegro.