Vigor scatenata: 3-0 in trasferta contro il Mola

Sul neutro di Bitetto decidono Bianchino, Precchiazzi ed Abrescia. Gravina in D

domenica 3 aprile 2016 18.00
La Vigor supera il Mola con un netto 3-0 sul neutro di Bitetto confermando il rendimento positivo in trasferta. Tranesi in vantaggio alla mezz'ora con un'ottima conclusione di Bianchino che non lascia scampo a Sansonna. La prima frazione è gestita perfettamente dagli ospiti che, prima di segnare lo 0-1, sfiorano la marcatura con Quaresimale in un paio di circostanze.

Nella ripresa i baresi cercano di pervenire al pareggio ma Musacco è abile a sventare su Serri e Longo. Al 25', invece, sono i ragazzi di Zinfollino a cogliere il raddoppio grazie ad un pregevole tiro di Precchiazzi. L'estremo biancazzurro si mette nuovamente in evidenza sulle insidie procurate dal guizzante Serri. Il Mola non sfonda, il Trani infierisce nei minuti di recupero con Abrescia che arrotonda definitivamente il punteggio. Il Gravina, nonostante lo 0-0 a Bisceglie, è aritmeticamente promosso in serie D grazie alla rovinosa sconfitta del Barletta contro l'Hellas Taranto.