Vigor, tre reti alla Fortis Altamura nella prima amichevole

A Toritto segnano Camporeale, Di Meo e Martinelli

lunedì 14 agosto 2017 0.11
A cura di Marco Cantatore
Questa la formazione schierata nel primo tempo da mister Pizzulli: Sansonna, Rizzi, Cepele, Telera, Bruno, Lavopa, Di Meo, Camporeale, Cantatore, Sisalli, Fernandez. Si conclude con un secco 3-0 il primo test stagionale della Vigor Trani che al "Morgese" di Toritto affronta la Fortis Altamura (compagine di Promozione allenata dall'ex centrocampista della Polisportiva Salvatore Maurelli). Sotto lo sguardo attento di un nutrito gruppo di tifosi biancazzurri, il primo sussulto è causato da una conclusione a giro di Sisalli che lambisce il palo. Al 10' Cantatore colpisce l'incrocio direttamente su calcio di punizione, sulla ribattuta si avventa Camporeale che insacca dal limite con un fendente di prima intenzione. Lavopa coglie l'esterno della rete su invitante suggerimento di Sisalli, preludio al raddoppio (25') firmato dal 17enne Di Meo che infila l'estremo murgiano all'angolino basso.

Nel corso della ripresa Pizzulli getta nella mischia anche Monopoli, Martinelli, Moussa, Borraccino, Jankto, Lafranceschina e Guadagno. Il portiere altamurano si oppone al diagonale di Moussa mentre Cantatore lambisce la traversa con una bordata da lontano. Sansonna si erge a protagonista respingendo il doppio tentativo di un avversario da distanza ravvicinata, dall'altra parte (18') Martinelli - perfettamente imbeccato da Sisalli - sigla la terza rete della Vigor. Moussa, che conferma le proprie qualità fisiche e tecniche, sfiora la marcatura in altre due circostanze tra gli applausi convinti dei presenti. La preparazione atletica della squadra riprenderà dopo Ferragosto; la prossima amichevole dovrebbe svolgersi sabato 19 al "San Pio" di Enziteto contro il Lavello, compagine che milita in Eccellenza lucana.