Marì
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Eccellenze culinarie, la trattoria Marì sulle pagine di Vanity Fair

La braceria tranese tra le migliori d'Italia secondo la rivista nazionale

Ricca di sapori e sfizi, di profumi e particolarità, la cucina pugliese è rinomata in tutto il mondo per la sua speciale genuinità. Una cucina fatta di amore e passione, di tradizione e sapienza tramandata di bocca in bocca, di madre in figlia. Vanity Fair descrive la Puglia come la regione più amata dell'estate italiana dove la vera protagonista non può che essere la cucina. Tra le pagine della rivista spicca anche la braceria trattoria Marì, citata per essere tra le migliori 14 braceria d'Italia.

Suggestivo, accogliente e a conduzione familiare, il locale vince la sfida del regno del pesce, come scrive Danilo Giaffreda. «Nel centro della meravigliosa Trani - si legge sulla rivista online - due vie dal mare, un cantinone accogliente in tufo tutto pietra, tovaglie a quadri, legno e bottiglie. Ti siedi e arriva Marì in persona, o la figlia Debora (qui son tutte donne) e ti racconta che si mangia. Carne a gogò, naturalmente alla brace, ma anche belle verdure e un poco di pesce. In una meraviglia di città strozzata però dai ristoranti per turisti, una sosta verace».
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