Vince il derby e resta in vetta: la Telmasud non si ferma

Successo contro l'Andria in un match combattuto

Un derby non delude mai: TensoStatico sold out e la Telmasud vince ancora.
Sfatato il tabù derby per i ragazzi tranesi che in casa conquistano altri 3 punti che li fanno rimanere in vetta.
Inizia subito punto a punto la partita non deludendo gli spettatori. Passero comincia con il sestetto composto da Chieppa Angarano , Laraia Amato, Di Lernia De Carlo e Russo opposto. L'Andria non vuole perdere punti e riesce a portare la capolista punto a punto per tutto il set, ma con alcuni cambi Passero e la sua squadra si aggiudicano il set sul 26-24 , nel secondo set la storia cambia, la Telmasud accende i motori e parte in gran forma chiudendo il set sul punteggio di 25-14.

Forse troppo convinti del risultato i tranesi si rilassano troppo nel terzo set ed anziché chiudere la partita si fanno infliggere un parziale set di 25 a 22 che riapre i giochi. Ma l'orgoglio della Telmasud è più forte della pressione psicologica e nel quarto set non sbagliano un colpo , chiudendo sul 25-22. Dopo due ore di partite intensissime la Telmasud resta in vetta in compagnia del Grumo che vince 3 a 0 contro l'amatori Bari!La Telmasud dedica la vittoria alla tanta gente presente, molta rimasta in piedi per tifare la propria squadra!
  • Telmasud Volley
Altri contenuti a tema
Non riesce il "miracolo" alla Telmasud, i tranesi restano in D Non riesce il "miracolo" alla Telmasud, i tranesi restano in D Mette paura al Molfetta ma cala nel momento decisivo e perde 3-2
Telmasud-Molfetta, gara 1 della finale play-off Telmasud-Molfetta, gara 1 della finale play-off Al Pala Ferrante c'è bisogno del supporto dei tranesi, il sogno è la serie C
Telmasud Volley, grande esordio nei playoff Telmasud Volley, grande esordio nei playoff I tranesi si impongono 3-0 sul Castellana a seguito di una partita avvincente
Gara 1 dei playoff, la Telmasud sfida oggi il Castellana Grotte Gara 1 dei playoff, la Telmasud sfida oggi il Castellana Grotte Fondamentale sarà il supporto del pubblico tranese
La Telmasud s'impone sulla capolista Grumo La Telmasud s'impone sulla capolista Grumo 3-0 contro al Tensostatico e quarto posto blindato
Telmasud: punto play off per la promozione in serie C Telmasud: punto play off per la promozione in serie C Finisce 3 a 2 la sfida contro la Capitana
Telmasud, terza sconfitta di fila: 3-1 sul campo del Bari Telmasud, terza sconfitta di fila: 3-1 sul campo del Bari Due cartellini rossi condannano i tranesi, ora si complica la lotta play-off
Sconfitta per la Telmasud, 0-3 contro il Molfetta Sconfitta per la Telmasud, 0-3 contro il Molfetta La squadra scivola al quarto posto a tre gare dalla fine del campionato