lunedì 15 gennaio 2024 15.19
A cura di Michele Straniero
Nuovo anno partito alla grande per la Schermatrani, gli atleti, domenica 14 gennaio, hanno preso parte alla II Prova Interregionali under 14 a Baronissi.
Le regioni partecipanti sono state Puglia, Campania, Molise, Calabria e Basilicata.

Risultato ottimo quello di Matilde Borraccino, che vince la gara nella Categoria bambine sciabola.
Gara quella della piccola che rasenta la perfezione, vince tutti gli assalti del girone e i primi assalti di diretta con grande sicurezza, rimontando anche il 9 a 6 in finale, poi 10 a 9, e prendendosi il gradino più alto del podio.

Raggiunge la finale a 8 nella categoria Ragazzi/Allievi Michele Pio Dilillo, dopo aver vinto tutti gli assalti del girone viene fermato ai quarti dal vincitore della gara. Nella medesima categoria si classificano al 18^ e 19^ posto Nicola Garofalo e Antonio D' Amore. 12^ posto per Pietro Fanelli nella categoria Giovanissimi e 21^ posto per Monterisi Roberto nei Maschietti.

Grande divertimento per i più piccoli che, con entusiasmo, hanno partecipato alla prova promozionale Prime Lame: Natale Simone, Pasquadibisceglie Miriam, Basso Alessandra, Garofalo Emanuela e Miriana Rocchetti.