TIF Food, il "riso, patate e cozze contest" se lo aggiudica Angela Iurilli

Stasera lo "Chic nic" e lo Street Festival presso il Molo Santa Lucia

domenica 14 settembre 2014 11.28
Riso, patate e cozze, tre semplici parole, un equilibrio difficilissimo da raggiungere. Ieri sera, alla presenza di pubblico e giuria, è stata premiata Angela Raffaella Iurilli, vincitrice del "Riso, patate e cozze Contest".

La competizione che ha visto la partecipazione di diverse mani dalla lunga esperienza in cucina, si è conclusa ieri, a Trani, nell'ambito della sezione Food del Tif, Trani International Festival. Quattro serate quelle del food che, nonostante il tempo avverso, hanno stupito cittadini e non con le proprie iniziative. Dal "la via del pane", a "Il cibo va in trasferta", fino al contest per finire, questa sera, con l'atteso "Chic nic", novità 2014, proposta, come tutta l'intera sezione food, da NOAO. Ricordiamo inoltre che quest'oggi il TIF vedrà, oltre allo Chic Nic in piazza Quercia, con concerto, lo svolgimento dello Street Festival presso il molo Santa Lucia, per la sezione Tif Local.

Da domani si cambia registro. Tre grandi serate dedicate all'arte della drammaturgia con Los Elementos presso il Castello Svevo. Il 15-16-17 settembre, alle 21:30, Trani si tingerà di passione, di musica e toni tutti spagnoli. La prevendita dei biglietti è già possibile presso il bookshop del Castello Svevo tutti i giorni dalle 9:30 alle 19:00. I posti per serata sono limitati.
Tif food, Tiella contest
Tif food, Tiella contest
Tif food, Tiella contest
Tif food, Tiella contest