Pallavolo, Lamusta perde in casa contro il Triggiano per 3-0

Partita difficile per i ragazzi tranesi

lunedì 6 marzo 2017 12.49
Partita difficile per l'Ottica Lamusta Trani che perde 3-0 in casa contro il Triggiano, attualmente seconda in classifica. I ragazzi scesi in campo sono: al palleggio De Carlo, opposto Masella, laterali Mennuni e Lattanzio, centrali Angarano e Di Pace alternato a Erriquez, libero Baratta. Il primo set inizia in maniera negativa per i tranesi che partono subito in svantaggio con un parziale di 1-6; distacco netto che continua fino al 12-18 quando i ragazzi tranesi iniziano a tirar fuori il carattere. Infatti l'Ottica Lamusta accorcia le distanze e costringe l'allenatore del Triggiano a chiamare time out sul 17-19 e poi ad effettuare un doppio cambio sul 20 pari.

Entrambe le squadre non vogliono perdere il set che termina 26-28 a favore del Triggiano, nonostante le ottime azione e occasioni del Trani che dopo una bellissima rimonta avrebbe meritato la vittoria del set. Nel secondo set i tranesi non riescono a mettere in difficoltà il Triggiano che si porta nuovamente in netto vantaggio, nonostante i time out chiamati da mister Passaro i ragazzi tranesi non reagiscono e perdono il secondo set 18-25. Il terzo set inizia in maniera diversa, l'Ottica Lamusta si porta in vantaggio tenendo un distacco di quattro punti che mantiene fino a metà set, poi il Triggiano mette in difficoltà il Trani, soprattutto in ricezione, recuperando così lo svantaggio e aggiudicandosi anche il terzo set 18-25.

I tranesi hanno comunque giocato una buona gara, dimostrando che comunque possono mettere in difficoltà squadre che viaggiano nella parte alta del campionato. La prossima gara l'Ottica Lamusta Trani giocherà a Terlizzi il 12 marzo alle ore 18:30.