Apulia
Calcio

Ancora una sconfitta per l'Apulia, 1-0 sul campo dell'ostico San Marino

Domenica prossima la sosta per poi tornare in campo con la Lazio

Apulia Trani ancora ko di misura, 1-0 sul campo dell'ostico San Marino (rete di Marengoni al 3' della ripresa).

Primo tempo senza grandi emozioni con le due squadre che si danno battaglia ma che termina senza reti.

Nella ripresa al terzo minuto, l'episodio che sblocca la gara: svarione difensivo tranese e gol dell'1-0 di Arianna Marengoni. La gara scorre senza grosse emozioni fino al 95'. Domenica prossima la sosta per poi tornare in campo con la Lazio.