Primavera Apulia
Calcio

La primavera dell’Apulia Trani pareggia 4-4 contro la Salento women soccer

La squadra mira ora a raggiungere la prima posizione in classifica

Pareggia 4 a 4 la primavera dell'Apulia nella partita di ieri contro la Salento women soccer. Mister Sergio Iorio ed Aldo Gallo scendono in campo con Manta, Amorese, Volpe, Chiapperini, Todisco I. (75' Sgaramella), Iorio, Cagiano, Sibilano, Racioppo, Campana (70' Todisco S.), Labianca. Disponibili in panchina Zecchillo e Visibelli. Il primo tempo finisce 2 a 2 con gol di Iorio al 20' su punizione e di Volpe al 27'. In realtà, è allo scadere del tempo che il Lecce pareggia.

Nel secondo tempo, segnano Labianca all'83' e Sgaramella al 92' su rigore che lei stessa si è procurata. Il secondo tempo è stato segnato da un vero e proprio assedio delle giovani biancoazzurre alla porta avversaria. Questo il commento di Iorio: « Bella prova di carattere per le nostre ragazze. Pur essendo andate in svantaggio nei primi minuti di gioco la loro forza le ha portate in pochi minuti a ribaltare il risultato. Oggi in campo si è visto un bello spettacolo caratterizzato dal rispetto e dal buon calcio da parte di tutte le ragazze scese in campo. Bisogna elogiare le giovanissime che si avviano verso questo sport per tanti motivi: sacrificio, passione, divertimento e abnegazione».

Passerà alla successiva fase solo la prima classificata: l'Apulia aspetta di conoscere il risultato della partita tra Pink Bari e Salento women.
Giocatrici dell'Apulia TraniGiocatrici dell'Apulia TraniGiocatrici dell'Apulia Trani