Olimpia Basket
Calcio

Olimpia Basket, ottava vittoria consecutiva contro l'Intrepida Brindisi

Primato consolidato a punteggio pieno

Inizia il girone di ritorno con l'Olimpia Basket Trani che va a far visita a quella che ad inizio campionato era una della squadre più accreditate alla vittoria finale; per le brindisine avendo già perso nel girone di andata era partita della vita, una sconfitta significava addio ai sogni di gloria. E' cosi è stata.

Vediamo alla cronaca: e' stato un match molto intenso sin dalle prime battute con Brindisi che parte bene e si porta sul 5-0, poi rispondono subito Pavlovic, Sims e Caputo T. andando a terminare il primo quarto sul risultato di 11-16. Nel secondo quarto complice l'infortunio di Gomes e tantissimi errori in contropiede, le tranesi si spengono in attacco, segnando solo 6 punti, due di questi di Ferraretti, classe 2000, sempre a segno nelle ultime partite, Brindisi vola con una inarrestabile Saracino ben coadiuvata da Siccardi, parziale 14-6, si va la riposo sul +3 Brindisi.

Nel terzo quarto Trani con Pavlovic e Caputo Teresa e il grandissimo lavoro fatto in difesa di Daniela Caputo, rientra dal -7 e quindi rimonta completata grazie al rientro della zoppicante Valeria Gomes, che appena rientrata, a freddo piazza una bomba dall'angolo che suona la riscossa per le sue, si va la riposo sul 34-34. Il capolavoro difensivo tocca il culmine nell'ultimo quarto con un 17-6 per le ragazze di coach Mastrototaro, che portano a casa la ottava vittoria di fila.

Prossimo appuntamento Domenica 19 febbraio ore 18, TRANI-TRE ERRE BRINDISI.

QUESTI I TABELLINI DELL'ULTIMO INCONTRO: Parziali 11-16;14-6;9-12;6-17; Sims 20, Caputo D. 4, Pavlovic 11, Caputo T. 11, Gomes 3, Ferraretti 2, Lombardi, De Feo, D'Aversa, Savino.
  • Olimpia basket
Altri contenuti a tema
Olimpia basket, al via il lungo cammino dei playoff per la serie A2 Olimpia basket, al via il lungo cammino dei playoff per la serie A2 Prossimo appuntamento domenica 23 in terra abruzzese
Olimpia Basket, l'atleta Chiara Mastrototaro convocata nella Nazionale Under 14 Olimpia Basket, l'atleta Chiara Mastrototaro convocata nella Nazionale Under 14 La quattordicenne tranese è tra le 24 giocatrici selezionate in tutta Italia
Basket, l'Olimpia sbaraglia il Santeramo per un punteggio di 77-39 Basket, l'Olimpia sbaraglia il Santeramo per un punteggio di 77-39 Decima vittoria consecutiva per le ragazze di Mastrototaro
L'Olimpia Basket batte in casa la "Tre Erre Brindisi" L'Olimpia Basket batte in casa la "Tre Erre Brindisi" Nona vittoria consecutiva per la squadra tranese
Basket, l'Olimpia sconfigge la Pink Bari e consolida il primato in classifica Basket, l'Olimpia sconfigge la Pink Bari e consolida il primato in classifica Prossimo appuntamento il 4 febbraio con l'Intrepida Brindisi
Olimpia Basket, la squadra sbaraglia l'avversaria Mesagne per 97 a 37 Olimpia Basket, la squadra sbaraglia l'avversaria Mesagne per 97 a 37 Protagonista la capitana Nadia Pavlovic, autrice di ben 24 punti
Olimpia Basket, terza vittoria consecutiva contro il Santeramo Olimpia Basket, terza vittoria consecutiva contro il Santeramo Protagoniste indiscusse della partita Teresa e Daniela Caputo
Olimpia Basket, vittoria al cardiopalma a Brindisi contro la Tre Erre Olimpia Basket, vittoria al cardiopalma a Brindisi contro la Tre Erre Secondo vittoria consecutiva per la squadra di Mastrototaro
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.