Calcio

Seconda categoria: i risultati di Ursus Trani e Polva Trani

Dall'Ursus prima giornata di grandi emozioni per il pubblico tranese

URSUS TRANI - FOGGIA INCEDIT 2-2 URSUS TRANI: Policastro, Merangolo, Salerno, Moscatelli, Cursano, Ciardi, V. De Francesco (20'st Siena), Pellegrino, Fragasso, Scandamarro (1'st T. De Francesco), Losciale (35'st Chiariello). A disp. Porcaro, D'Avanzo, Carnicelli, Scaglione. All. Mannatrizio. FOGGIA INCEDIT: Mucciarone, Bruno, Vocace, Matera, Belluna, D'Angelo, De Feudis, Melfi, Sassano, Carella, Tucci. A disp. Lepore, Tonti, Piscitelli, Rinaldi, Contini, Terenzio, Magistro. RETI: 9'pt Melfi (F), 20'pt Pellegrino (T), 25'st Losciale (T), 36'st Tucci (F).
TRANI: La prima giornata di campionato regala subito grandi emozioni al pubblico tranese con un pareggio spettacolare fra Ursus e Foggia. Entrambe le squadre hanno mostrato un buon calcio, proponendo contropiede e veloci ripartenze. Ospiti in vantaggio in avvio con un pallonetto di Melfi che sorprende il portiere fuori dai pali. Il pareggio dell'Ursus è ad opera di Pellegrino con un colpo dai venti metri che non lascia scampo al portiere foggiano. Nel secondo tempo, Losciale, dopo una mischia in aria, trafigge la porta avversaria con un destro angolato regalando il momentaneo vantaggio al Trani. I tranesi cercano di chiudere la gara ma il Foggia in contropiede trova il pari su una percussione dalla destra. Salerno riesce a intercettare il pallone in scivolata ma sul rimpallo Tucci non perdona.
POLVA TRANI – TRINITAPOLI 0-3 P.TRANI: Scoccimarro (16'pt Fortugno), Ferri (1'st De Gennaro), Di Leo, Germinario, Fasciano, Lattanzio, Ippati, Novelli, La Rocca (1'st Tesoro), Galasso, D'Addato. A disp. Bagorda, Curci, Zingaro, Alga. All. Dalla Buona. TRINITAPOLI: Manfredi, Cognetti (43'st Piccoli), Straniero, Peschechera, Mazzone, A. Pedone, Cellamaro, D'Ambrosio, Porcelluzzi (31'pt Samele), Basanisi (18'st C. Pedone), Calefato. A disp. Calvio, Di Staso, Loconte. All. Scisciolo. ARBITRO: Bufo di Barletta. RETI: 18'pt A. Pedone, 35'pt D'Ambrosio, 39'st Cognetti. TRANI: Polva sconfitta all'esordio. Il Trinitapoli vince con merito, approfittando degli errori di inesperienza commessi dai tranesi. Dopo 18' Pedone con un tiro da fuori sorprende Fortugno, entrato pochi minuti prima al posto dell'infortunato Scoccimarro. Al 35' arriva il raddoppio con un colpo di testa di D'Ambrosio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa, dopo un incoraggiante avvio del Trani, il Trinitapoli trova anche il terzo gol, nei minuti finali, con un inserimento di Cognetti.