Calcio

Seconda categoria: La Polva vince a Monteleone. Sospesa la gara dell'Ursus.

I tabellini, i risultati, la classifica

ORTA NOVA - URSUS TRANI 0-1 *
E' finita al 10' della ripresa la gara fra Orta Nova e Ursus Trani. Un infortunio occorso al direttore di gara ha determinato la sospensione del match. L'Ursus era in vantaggio per 1-0 grazie ad un gol di Losciale.MONTELEONE - POLVA TRANI 3-4

MONTELEONE: Postiglione, R. Morra, Palumbo (Pepe), L. Morra, Lombardi, De Michele, Savella (Lucino), Guerriero, lamacchia, C. Morra, Lalla (A. Morra).

POLVA TRANI: Simeone, D'Ambrosio, Curci, Novelli, Fasciano, Scaringi, Alga, Sasso, Melillo, Quacquarelli, Bucci.
ARBITRO: Alvisio di Foggia.

RETI: 25'pt Melillo (T), 40'pt Bucci (T) su rigore, 10'st L. Morra (M), 20'st Melillo (T), 30'st L. Morra (M), 35'st Bucci (T), 44'st Lamacchia (M).

MONTELEONE - Vittoria meritata della Polva che espugna il campo del Monteleone grazie alla coppia Melillo-Bucci. I tranesi rispondono colpo su colpo agli attacchi dei locali e passano per primi in vantaggio al 20' con una deviazione vincente di Melillo. Al 40' Bucci raddoppia su rigore. Nella ripresa Lorenzo Morra illude il Monteleone ma Melillo ristabilisce subito le due reti di scarto. Ancora Morra firma il 3-2, poi ci pensa Bucci con una caparbia azione a chiudere i conti rendendo vana la rete nel finale di Lamacchia. I risultati della 20ª giornata: