Seconda categoria: la Polva vince in casa. Goleada Ursus.

POLVA TRANI: G.Palumbo, D. Scaringi, Curci, Tarantini, Fasciano, L. Scaringi, Lestingi, Sasso (10'st Novelli), Melillo, Quacquarelli, Bucci (35'st Ippati). All. Dalla Buona.

SANT'ONOFRIO: Corcelli, Iaccarino, De Bonis, Cappucci, Pasqua, Gemma, Bonfitto, De Vito (15'st Ianzano), Cascavilla (15'pt Fiorentino), Palladino, Greco. All. Ripoli.

ARBITRO: Antenore di Bari.

RETE: 30'pt Lestingi.

NOTE: Allontanato dal campo l'allenatore del Sant'Onorio Ripoli al 33'st.

TRANI - Vittoria di misura della Polva sul Sant'Onofrio. Decide un gol di Lestingi alla mezzora (tiro al volo dal limite dell'area). Primo tempo in favore dei tranesi, ripresa rabbiosa dei foggiani ma la difesa tranese regge nonostante qualche affanno.
JUVENALIA FOGGIA-URSUS TRANI 4-6

JUVENALIA: Marangi, Ritoli, D'Angelo I, Fiore, Perdono, Ragone, Barbuto, Maccariello, Marcone, D'Angelo II, Iacovacci.

URSUS TRANI: Policastro (Porcaro), Chiariello, Cursano, Nuzzolese, Salerno, Moscatelli, Giordano (Ciardi), Siena (Perrone), Losciale, Scandamarro, Pellegrino. All. Mannatrizio.

ARBITRO: Calò di Molfetta.

RETI: 4'pt Scandamarro (T), 11'pt Losciale (T), 22'pt Marcone (F), 29'pt D'Angelo II (F), 3'st Perrone (T), 13'st Ciardi (T), 23'st Barbuto (F), 34'st Maccariello (F), 42'st Losciale (T), 44'st Losciale (T).

FOGGIA - Vittoria non facile dell'Ursus contro il fanalino di coda del girone per di più su un campo reso pesante dalla pioggia. Tranesi subito avanti con Scandamarro (destro dal limite) e Losciale (tiro imparabile nel cuore dell'area piccola). Due distrazioni della difesa permettono alla Juvenalia di pareggiare. Nel secondo tempo arriva una pioggia di gol. L'Ursus torna su di due gol grazie ai nuovi entrati Perrone (punizione) e Ciardi (colpo di testa su angolo). Sul 4-2 il Foggia ha la forza per raddrizzare nuovamente l'incontro grazie a due tiri dal limite. A questo punto sale in cattedra Losciale che in contropiede sigla due reti e chiude la partita con un punteggio tennistico.