Seconda categoria: pari della Polva, Ursus ko

SPORTING CLUB VICO - POLVA TRANI 0-0

S.C. VICO: Iacullo, Angelicchio, Maiorano, Martella, Veneziani (Sciscio), Apruzzese, A. Del Conte, Laganella (Zaffarano), N. Del Conte, De Felice, Del Duca. All. Apruzzese.

P. TRANI: G.Palumbo, D. Scaringi, Curci, Tarantini (D'Ambrosio), Fasciano, L. Scaringi, Sasso (Lestingi), M. Palumbo, Melillo, Quacquarelli, Bucci. All. Dalla Buona.

ARBITRO: Frisoli di Foggia.

VICO - Finisce in parità la sfida fra Vico e Trani. A fare la partita è la squadra di Dalla Buona che, dopo un buon primo tempo, fallisce nella ripresa l'occasione migliore per passare in vantaggio con Bucci che non approfitta di un errore del portiere mancando la palla a porta vuota.S.G.ROTONDO - URSUS TRANI 3-0

S.G.ROTONDO: Longo, Gemma, Verguza, Cassano, Borda, Pazienza, Siena (Lombardi), Mangiarotti, L. Longo (G. Longo), Cirillo (Mioditelli), Pallino.

URSUS TRANI: Policastro (Porcaro), Chiariello, Moscatelli, Nuzzolese, Salerno, Cursano (Fragasso), Giordano (Scandamarro), Siena, Losciale, Ciardi, Pellegrino. All. Mannatrizio.

ARBITRO: Fiore di Bari. RETI: 10'pt L. Longo, 20'st G. Longo, 43'st Siena.

S.G.ROTONDO - Dopo due vittorie consecutive, l'Ursus incappa in una netta sconfitta a San Giovanni Rotondo. Tranesi subito pericolosi con Ciardi (colpo di testa fuori), poi arriva il vantaggio dei locali con Longo. Nel secondo tempo l'Ursus tenta di raggiungere il pareggio ma negli ultimi venti minuti subisce altre due reti. I risultati della 25ª giornata:

San Giovanni Rotondo-Ursus Trani 3-0
Juvenalia Foggia-Sant'Onofrio 1-2
Sporting Club Vico-Polva Trani 0-0
Nuova Andria-Orta Nova 2-0
Ordona-Monteleone 5-0
Carapelle-Lesina 1-0
Trinitapoli-Foggia Incedit 0-1