Seconda categoria, vince ancora la Polva, pari dell'Ursus

P.TRANI: G.Palumbo, Scaringi, Curci, Tarantini, Fasciano, L. Scaringi, M.Palumbo, Sasso, Melillo, G.Quacquarelli, Bucci. All. Dalla Buona (squalificato, in panchina Giannico).

ORTAONOVA: Pipoli, Cascella, Leone, Carbonella, Cairone, Larossa, Pelosi, Armiglio, Castelluccio, Porcelli, Ladogana (Iacovone). All. Tartaglia.

ARBITRO: Pansini di Bari.

RETI: 20'pt Melillo, 47'st Bucci.

TRANI - Importante vittoria della Polva che regola con un gol per tempo l'Ortanova e si rilancia ulteriormente in classifica. A segno nel primo tempo Melillo che finalizza un'azione in velocità del Trani e batte Pipoli in corridioio centrale. Nella ripresa, a tempo scaduto, arriva il raddoppio. Melillo recupera caparbiamente un pallone e serve a centro area il liberissimo Bucci per il più comodo dei gol. URSUS TRANI – SANT'ONOFRIO 3-3

U. TRANI: Porcaro, V. De Francesco, Salerno, Nuzzolese, Cursano, Curci, Perrone (1'st Fragasso), Siena, Scandamarro (15'st T. De Francesco), Losciale, Pellegrino (43'st Croce). All. Mannatrizio.

S.ONOFRIO: Fabriego, Rasova, De Bonis, Fiorentino, Iaccarino, Gemma, Carrucci (5'st Marguto), Di Vito, Greco, Sollazzo, Cascavilla (40'st Lauriola).

RETI: 15'pt Carrucci (SO), 20'pt Greco (SO), 30'pt Perrone (T), 33'pt Losciale (T), 20'st Fragasso (T), 37'st Cascavilla (SO).

NOTE: Cursano (T) ha sbagliato un rigore al 22'pt. Espulso Lauriola (SO) al 43'st.

TRANI – Pareggio interno dell'Ursus che manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria del 2007.
Inizio arrembante dei tranesi ma sono gli ospiti a piazzare un micidiale uno-due in contropiede. L'Ursus sbaglia anche un rigore (salva il portiere su Cursano) ma 8' dopo trova il gol grazie ad una papera del portiere su un tiro d'angolo di Perrone. L'Ursus pareggia con Losciale su punizione e va in vantaggio nella ripresa con Fragasso. Sembra fatta ma quasi allo scadere giunge il pari del Sant'Onofrio con Cascavilla. Giovedì 1 febbraio alle 14.30 è prevista la ripetizione della gara di domenica scorsa ad l'Ortanova.I risultati della 21ª giornata:

Ordona-Trinitapoli 2-1
Ursus Trani-Sant'Onofrio 3-3
Polva Trani-Orta Nova 2-0
Carapelle-U.S. Pietra 4-1
Juvenalia Foggia-Monteleone 0-1
Sporting Club Vico-Lesina 1-2