Seconda categoria: Vince l'Ursus, Polva travolta.

I tabellini, i risultati, la classifica.

TRINITAPOLI - URSUS TRANI 0-3

TRINITAPOLI: Manfredi, Basanisi I, Samele (Giannino), Basanisi II, Mazzone, Pedone I, D'Ambrosio, Charytanowiez, Porcelluzzi, Albore, Pedone II (Bonadie).

U.TRANI: Policastro, Chiariello, Moscatelli, Nuzzolese, V. De Francesco, Salerno, Pellegrino (Fragasso), Ciardi, Scandamarro (Franco), Losciale, Merangolo. All. Mannatrizio.

ARBITRO: Gasparri di Bari.

RETI: 35'pt Pellegrino, 40'st Losciale, 47'st Losciale TRNITAPOLI - Prestazione convincente dell'Ursus che travolge il Trinitapoli a domicilio. Fin dall'inizio è l'Ursus a comandare le operazioni andando parecchie volte al tiro dalla distanza con Scandamarro, Lociale, Pellegrino e Ciardi. Verso la fine del primo tempo è Pellegrino a portare in vantaggio la squadra di Mannatrizio con un destro dal limite, al volo, su corta respinta della difesa avversaria. Nel secondo tempo i giocatori di casa iniziano a pressare la difesa tranese alla ricerca del pareggio ma il risultato è una grande parata di Policastro che strappa applausi. La tensione cresce. Il Trinitapoli resta in dieci e con un uomo in più l'Ursus dilaga negli ultimi dieci minuti. Losciale con una caparbia azione fà 2-0 in contropiede. Il Trinitapoli perde un altro uomo. In nove contro undici la gara è segnata. Nel finale Losciale fa tris.
US PIETRA - POLVA TRANI 7-1

US PIETRA: Iadarola, Vigenova, D.Colucci (Forte), Torella, L.Colucci, Vannella, An. Palmieri, Al. Palmieri, D'Armellino, Barone (A.Marino), Marino (Giannella). All. Zazzana.

POLVA TRANI: Simeone, Ferri, Curci, Lestingi, D'Ambrosio, Alga, Ippati (Mastronicola), Novelli, Melillo (Quacquarelli), Galasso, Bucci. All. Dalla Buona.

ARBITRO: Calò di Molfetta.

RETI: 23'pt e 35' pt D'Armellino, 5'st D.Colucci, 15'st Vannella su rigore, 20'st An. Palmieri, 25'st D'Ambrosio su rigore, 40'st Vannella su rigore, 45'st An. Palmieri.

PIETRA MONTECORVINO - Rovinosa sconfitta della Polva sul campo dell'Us Pietra. La squadra di Dalla Buona resta in piedi un tempo e paga un disastroso inizio di ripresa, con tre gol subiti nel giro di un quarto d'ora. Risultato compromesso, parzialmente addolcito dal rigore di D'Ambrosio e ulteriormente irrobustito dalle altre due reti della Us Pietra nel finale.