S.G.ROTONDO: Soccio, Lauriola, Marchitto, Longo (Padalino), Russo (Massa), Iaccarino, Greco (Pietrobono), Di Vito, Capuano, Sollazzo, Ianzano.

U.TRANI: Porcaro, Chiariello, Salerno, Nuzzolese, Moscatelli (Scaglione), Cursano, Perrone (Policastro), Ciardi, Losciale, Pellegrino (Giordano), Siena. All. Mannatrizio.

ARBITRO: Bufi.

RETI: 20'pt Nuzzolese, 5'st Losicale, 43'st Losciale.

S.G.ROTONDO - Prima vittoria stagione dell'Ursus. Arriva nella città di Padre Pio ma non certo per grazia ricevuta. L'Ursus domina e passa in vantaggio al 20' con una zuccata di Nuzzolese. In avvio di ripresa arriva il raddoppio ad opera di Losciale. Bufi prova a far rientrare in partita la squadra di casa, concedendole due calci di rigore, entrambi sbagliati dagli attaccanti dauni. Nel finale terzo sigillo tranese, ancora con Losciale. ORTA NOVA - POLVA TRANI 1-1

ORTA NOVA: Pipoli, Ascella, Cervaso, Cassanelli, Caione, Pelosi, Giglio (Di Francesco P.), Porcelli, Castelluccio (Ladogana), Roma (Carbonella), Di Francesco N.. All. Tartaglia.

POLVA TRANI: Palumbo G., D'Ambrosio, Lestingi, Palumbo M. (Novelli), Fasciano, Nachiro, Ippati, Scaringi, Melillo, Di Bari
(Roselli), Alga. All. Dalla Buona.

ARBITRO: De Leo di Molfetta.

NOTE: Espulso nel st Cassanelli per doppia ammonizione.

RETI: 5'pt Castelluccio, 30'pt Melillo su rigore.

ORTA NOVA - La Polva conquista un punto ad Orta Nova. La squadra di casa parte all'assalto e va in gol al 5' con un colpo di testa di Castelluccio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Polva ristabilisce la parità alla mezzora con Melillo che si guadagna e trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa l'Ortanova resta in dieci e subisce gli attacchi tranesi anche se in chiusura di tempo sono i foggiani ad andare vicini alla vittoria con Nicola Di Francesco (palo pieno).
LA CLASSIFICA DOPO 6 GIORNATE:A.C. San Giovanni Rotondo e Orsara (13) Ordona Calcio (12) Lesina e Trinitapoli (11) Vico e U.S. Pietra 6 (9) Monteleone e Orta Nova (8) Carapelle, Sant'Onofrio Calcio, Nuova Andria e Foggia Incedit (7) Ursus Trani (6) Polva Trani (3) Juvenalia Foggia (0)