La cucina e le specialità
Domenico Mondelli
Executive Chef del nostro ristorante
Grande esperienza nonostante la giovanissima età è membro della della federazione Italiana Cuochi dal 1998. Ama destreggiarsi in piatti a base di pesce fresco e alcune sue ricette sono particolarmente interessanti per gli originali abbinamenti proposti.
Le specialità
Spaghetto al Riccio
Piatto che nella sua semplicità stupisce per il sensazionale sapore che è in grado di restituire.
Antipasto di mare crudo e cotto
Scampi al ghiaccio, carpacci di pesce crudo, insalate di polipo e molto altro
Carrello di pesce fresco
Scelto al momento ed in base alle disponibilità viene preparato utilizzando condimenti di stagione.
Executive Chef del nostro ristorante
Grande esperienza nonostante la giovanissima età è membro della della federazione Italiana Cuochi dal 1998. Ama destreggiarsi in piatti a base di pesce fresco e alcune sue ricette sono particolarmente interessanti per gli originali abbinamenti proposti.
Non c'è Uomo che non mangi e che non beva
pochi però sono quelli che apprezzano il buon sapore. (Chun Ung)
Le specialità
Spaghetto al Riccio
Piatto che nella sua semplicità stupisce per il sensazionale sapore che è in grado di restituire.
Antipasto di mare crudo e cotto
Scampi al ghiaccio, carpacci di pesce crudo, insalate di polipo e molto altro
Carrello di pesce fresco
Scelto al momento ed in base alle disponibilità viene preparato utilizzando condimenti di stagione.
Il Melograno
Via Giovanni Bovio 189 - Trani