Le specialità dell'Osteria La Banchina
Ai nostri ospiti, che vengono a trascorrere il tempo qui da noi, fra odore del mare, pescato del giorno, e vino d'autore, prepariamo piatti al momento. Il pesce è quello appena consegnato dai pescatori del molo, fresco ogni giorno, proveniente dalle barche del porticciolo che si trova giusto a 50 metri dall'osteria.
Se dovessimo indicare uno degli atti fondamentali dell'osteria è la rivisitazione di sapori antichi in chiave moderna. Amiamo quello che facciamo, e l'amore per il mare e per i suoi frutti ci permette di trasformare un piatto in una esperienza sensoriale. Tutti restano meravigliati dai paccheri con cicala greca, dagli scampi selezionati in barca, dai gamberi rossi, e dalla freschezza delle mazzancolle. A secondo della pesca quotidiana, si possono assaporare anche scorfano, pescatrice, ricciola e gallinella.
Se volete tornare a casa con qualcosa in più di una semplice cena, provate i paccheri con filetto di triglia e finocchio selvatico. Sarà un ricordo che vi seguirà nel tempo.
Se dovessimo indicare uno degli atti fondamentali dell'osteria è la rivisitazione di sapori antichi in chiave moderna. Amiamo quello che facciamo, e l'amore per il mare e per i suoi frutti ci permette di trasformare un piatto in una esperienza sensoriale. Tutti restano meravigliati dai paccheri con cicala greca, dagli scampi selezionati in barca, dai gamberi rossi, e dalla freschezza delle mazzancolle. A secondo della pesca quotidiana, si possono assaporare anche scorfano, pescatrice, ricciola e gallinella.
Se volete tornare a casa con qualcosa in più di una semplice cena, provate i paccheri con filetto di triglia e finocchio selvatico. Sarà un ricordo che vi seguirà nel tempo.
Osteria La Banchina
Via Banchina al Porto 16/18 - TraniProvincia di Barletta-Andria-Trani
0883.584747
Sito: http://www.osterialabanchina.it/