Apulia Trani - Domina Neapolis
Calcio

Apulia Trani-Domina Neapolis: 1-2. Le tranesi ci provano fino alla fine ma non basta

I giochi sono ancora aperti nel campionato di serie B

Una partita giocata e sofferta fino all'ultimo quella dell'Apulia Trani che perde con dignità sul campo neutro di Minervino, dopo un primo tempo sottotono segnato da una rete di Galluccio, del Napoli, e da un forte caldo. Un primo goal della Domina era stato annullato per carica sul portiere. Mister Iorio ha deciso di schierare Mariano T., Iorio, De Marinis, Riccio, Camero, Laurora, Cagiano, Mariano P., Maratea, Sgaramella e Racioppo. Tre le sostituzioni, tutte nel secondo tempo: Mergola per l'infortunata Racioppo; Manzi per Maratea; Amorese F. per l'affaticata Camero.

La pioggia torrenziale e improvvisa intercorsa durante la pausa tra il primo e il secondo tempo appesantisce il campo, ma le undici del Trani sono molto cariche e alla ricerca del riscatto, con diversi calci piazzati di Riccio e delle buone incursioni di Sgaramella. Mariano para un rigore nei primi minuti di gioco della ripresa, ma è ancora Galluccio a far mantenere alle napoletane il vantaggio. Negli ultimi minuti il Trani ci crede fortemente, soprattutto dopo un gol di Sgaramella su assist di Laurora e con continui attacchi alla porta avversaria. Poco dopo il triplice fischio dell'arbitro a decretare la fine della gara.
Apulia Trani - Domina NeapolisApulia Trani - Domina NeapolisApulia Trani - Domina NeapolisApulia Trani - Domina Neapolis
  • Apulia Fiere
Altri contenuti a tema
L'Apulia Trani si prepara ad affrontare il Ravenna Woman L'Apulia Trani si prepara ad affrontare il Ravenna Woman Elena Crespi presenta il match
Fiera, utile occasione per fare vacanze intelligenti Fiera, utile occasione per fare vacanze intelligenti Aperto il salone di Trani. Ricchi premi per i visitatori
Fiera di Trani, domani l’inaugurazione Fiera di Trani, domani l’inaugurazione Primo appuntamento dedicato alle vacanze lowcost
Apulia plein air, arriva il salone del turismo e delle vacanze Apulia plein air, arriva il salone del turismo e delle vacanze Dal 28 al 30 giugno a Trani apre i battenti il nuovo polo fieristico
Nasce a Trani un polo fieristico Nasce a Trani un polo fieristico Sulla provinciale che collega la nostra città con Andria
A Trani la fiera "Apulia plein air" A Trani la fiera "Apulia plein air" L'intervista a Marianna Matera
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.