Vigor ad Avetrana
Calcio

Il Trani si avvicina alla zona playoff: 0-2 ad Avetrana

Bartoli e Monopoli regalano la seconda vittoria consecutiva

Termina con il risultato di 0-2 la gara che ha visto contrapposte l'Avetrana ed il Trani. I biancazzurri si avvicinano al vantaggio dopo soli 3 minuti con una traversa di Monopoli, lo 0-1 arriva poco dopo con un preciso colpo di testa di Bartoli su azione d'angolo. Negro al 36' impegna Petrelli in una parata con cui si chiude il primo tempo.

Al 12' minuto della ripresa i tarantini costringono Petranca ad un intervento su punizione mentre al 20' sfiorano il pareggio con palla fuori di un soffio. Scaringella fa entrare Moussa che si procura il corner da cui al 22' arriva il raddoppio della Vigor firmato da Monopoli che risolve una mischia. L'ivoriano ha l'occasione per triplicare ma non inquadra lo specchio. Tranesi a -2 dalla zona playoff (giovedì i recuperi) ed a +10 sull'area playout, domenica prossima arriva il quotato Brindisi.
  • Vigor
Altri contenuti a tema
Coppa Italia Dilettanti Corato-Vigor, trasferta vietata ai tifosi tranesi Coppa Italia Dilettanti Corato-Vigor, trasferta vietata ai tifosi tranesi La disposizione della Prefettura in vista dell'incontro di domenica
1 Stadio comunale, fino al 20 gennaio se ne occuperà Apulia Trani Stadio comunale, fino al 20 gennaio se ne occuperà Apulia Trani Messi a fuoco i primi e necessari interventi di manutenzione
Vigor Trani, il 9 settembre primo match in casa contro il Vieste Pubblicato il calendario del campionato di eccellenza pugliese
Vigor, domenica 2 l’andata degli ottavi di Coppa Italia Vigor, domenica 2 l’andata degli ottavi di Coppa Italia Prima gara ufficiale della nuova compagine tranese targata Lanza
Bufera in casa Vigor, Benny Costantino si dimette dall'incarico di allenatore Bufera in casa Vigor, Benny Costantino si dimette dall'incarico di allenatore Le cause derivanti da alcuni disaccordi con il presidente Lanza
Vigor, per la prossima stagione il ritorno del tranese Nando Terrone Vigor, per la prossima stagione il ritorno del tranese Nando Terrone Negli ultimi sei anni aveva giocato a Bitonto segnando ben 80 gol
Vigor, nella squadra i due centrocampisti Davide Zambette e Vito Schirizzi Vigor, nella squadra i due centrocampisti Davide Zambette e Vito Schirizzi Prende forma la squadra guidata da mister Costantino
Vigor, il nuovo portiere arriva da andria: Paride Addario Vigor, il nuovo portiere arriva da andria: Paride Addario E' stato definito il migliore dell'Eccellenza nello scorso campionato