Judo Karate Guglielmi
Arti Marziali

Judo, Cozzoli e del Nigro si qualificano al campionato nazionale

I due atleti dell'Asd "Gugliemi" quasi perfetti negli incontri di sabato scorso

Nella splendida cornice del PalaWojtila di Martina Franca, sabato 5 marzo, si è svolta la fase regionale di qualificazione al Campionato Italiano cadetti. I due judoka della "Guglielmi" , accompagnati dai tecnici Giambattista Guglielmi e Paolo Cozzoli, hanno ottenuto entrambi la qualificazione: Francesco Cozzoli nella categoria 60 Kg ha vinto 4 incontri su 4 disputando una gara esemplare, mentre Antonio del Nigro, nonostante fosse alla sua prima gara nella nuova categoria di peso di 73 Kg, ottiene un strepitoso secondo posto, vincendo 3 incontri su 4. La fase finale si terrà il 19 e 20 marzo al PalaPellicone di Ostia, dove i due judoka tranesi si confronteranno con i migliori di Italia.
  • ASD Guglielmi
Altri contenuti a tema
Trofeo Arcobaleno Karate Kata/Kumite, sul podio la Asd Guglielmi di Trani Trofeo Arcobaleno Karate Kata/Kumite, sul podio la Asd Guglielmi di Trani Primo posto nella categoria Seniores per Antonio Canaletti
La tranese Antonella Biancolillo è campionessa regionale di Karate/Kata La tranese Antonella Biancolillo è campionessa regionale di Karate/Kata Sale sul gradino più alto del podio l'atleta dell'Asd Guglielmi
Campionato italiano Karate/Kata, si qualifica l'atleta Antonella Biancolillo Campionato italiano Karate/Kata, si qualifica l'atleta Antonella Biancolillo A Leverano anche i fratelli Canaletti dell'Asd Guglielmi
Trionfo dell'Asd Guglielmi al 3° Trofeo di Karate3° di Casamassima Trionfo dell'Asd Guglielmi al 3° Trofeo di Karate3° di Casamassima Tre podi conquistati. Primi gli atleti Biancolillo e Canaletti
Asd Guglielmi, Andrea Cignarelli si classifica terzo al Trofeo Puglia Karate Asd Guglielmi, Andrea Cignarelli si classifica terzo al Trofeo Puglia Karate Ottimi risultati anche per i giovanissimi Ivan Altamura e Giuseppe Biancolillo
Trionfo dei piccoli della Asd Guglielmi al trofeo nazionale Trionfo dei piccoli della Asd Guglielmi al trofeo nazionale A Triggiano primo posto per Francesco Palumbo e Simone Del Nigro
Giuseppe  Brunetti della Asd "Guglielmi" vince il Grand Prix cadetti 2015 Giuseppe Brunetti della Asd "Guglielmi" vince il Grand Prix cadetti 2015 La societá tranese si prepara a due importanti trasferte
Judo, cinque atleti della Guglielmi conquistano la cintura nera Judo, cinque atleti della Guglielmi conquistano la cintura nera Stage a San Vito dei Normanni e partecipazione al Randori Day
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.