La tranese Antonella Biancolillo è campionessa regionale di Karate/Kata
Arti Marziali

Sale sul gradino più alto del podio l'atleta dell'Asd Guglielmi

A coronamento del costante lavoro e della determinazione che la contraddistingue, la tranese Antonella Biancolillo, cintura nera 1° Dan di Karate, atleta dell'Asd Guglielmi e studentessa al 5° anno del Liceo Scientifico di Trani "V. Vecchi", sale sul gradino più alto del podio conquistando la medaglia d'oro nella Fase Regionale di Qualificazione al Campionato Italiano di Karate/kata Assoluto, patrocinato dalla Fijlkam.

La competizione che si è svolta domenica 27 gennaio al PalaPoli di Molfetta è stata organizzata dalla Polisportiva Libertas Molfetta e ha visto la partecipazione di numerose società da tutta la Puglia. Antonella ha staccato il biglietto di andata per la Finale Nazionale che avrà luogo sabato 2 e domenica 3 febbraio presso il Palazzetto dello Sport di Asti, superando le avversarie della sua pool successivamente con i punteggi di 3-2, 5-0, 5-0 e battendo in finale con un netto 5-0 la quotata vincitrice della seconda pool.

Grazie al duro lavoro di preparazione con i maestri Giambattista Guglielmi e Donato Cannone della Asd Guglielmi Trani e l'esperienza maturata nelle numerose sedute di allenamento organizzate dal Comitato Tecnico Regione Puglia, l'atleta ha conseguito un risultato che premia la sua perseveranza e rende merito a coloro che contribuiscono alla sua preparazione atletica.
3 fotoAntonella Biancolillo campionessa regionale di Karate/Kata
Antonella Biancolillo campionessa regionale di Karate/KataAntonella Biancolillo campionessa regionale di Karate/KataAntonella Biancolillo campionessa regionale di Karate/Kata
  • ASD Guglielmi
Altri contenuti a tema
Trofeo Arcobaleno Karate Kata/Kumite, sul podio la Asd Guglielmi di Trani Trofeo Arcobaleno Karate Kata/Kumite, sul podio la Asd Guglielmi di Trani Primo posto nella categoria Seniores per Antonio Canaletti
Campionato italiano Karate/Kata, si qualifica l'atleta Antonella Biancolillo Campionato italiano Karate/Kata, si qualifica l'atleta Antonella Biancolillo A Leverano anche i fratelli Canaletti dell'Asd Guglielmi
Trionfo dell'Asd Guglielmi al 3° Trofeo di Karate3° di Casamassima Trionfo dell'Asd Guglielmi al 3° Trofeo di Karate3° di Casamassima Tre podi conquistati. Primi gli atleti Biancolillo e Canaletti
Asd Guglielmi, Andrea Cignarelli si classifica terzo al Trofeo Puglia Karate Asd Guglielmi, Andrea Cignarelli si classifica terzo al Trofeo Puglia Karate Ottimi risultati anche per i giovanissimi Ivan Altamura e Giuseppe Biancolillo
Trionfo dei piccoli della Asd Guglielmi al trofeo nazionale Trionfo dei piccoli della Asd Guglielmi al trofeo nazionale A Triggiano primo posto per Francesco Palumbo e Simone Del Nigro
Judo, Cozzoli e del Nigro si qualificano al campionato nazionale Judo, Cozzoli e del Nigro si qualificano al campionato nazionale I due atleti dell'Asd "Gugliemi" quasi perfetti negli incontri di sabato scorso
Giuseppe  Brunetti della Asd "Guglielmi" vince il Grand Prix cadetti 2015 Giuseppe Brunetti della Asd "Guglielmi" vince il Grand Prix cadetti 2015 La societá tranese si prepara a due importanti trasferte
Judo, cinque atleti della Guglielmi conquistano la cintura nera Judo, cinque atleti della Guglielmi conquistano la cintura nera Stage a San Vito dei Normanni e partecipazione al Randori Day
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.