Spaghetti all'aragosta
Spaghetti all'aragosta
Eventi e cultura

"Il cibo va in trasferta": il centro apre agli chef

Questa sera il secondo appuntamento del Tif Food

Questa sera secondo appuntamento del Trani Food Festival intitolato "Il cibo va in trasferta": i negozi del centro apriranno le porte agli chef provenienti da tutta la Puglia e non solo. Alcuni delle attività commerciali e dei più affascinati palazzi di Trani si trasformeranno in raffinati punti di ristoro dove gli chef si cimenteranno a ricette inedite preparate per l'occasione accompagnati dai vini delle più prestigiose cantine.

Ecco i dettagli: Paolo Parisi e Luigi Di Feo "L'officina del Vino" e "Ovo sodo alla Parisi'" con un inedito con un inedito creato per l'occasione, un boccone a base di mozzarella allo zafferano e tartare di tonno accoglieranno il pubblico presso Palazzo Pugliese (Androne), cantina Cefalicchio; Raffaele Vitale de "Casa del Nonno 13", Campania e Michele Rotondo de "Masseria Petrino" di Palagianello presenteranno "Tartara di Tonno e Mozzarella allo Zafferano", "Croco e Smilance" e "Il finto Tonno" presso lo Show Room Ferrara,cantina Due Palme; Antonio Scalera de "La bul" di Bari cucinerà cucinerà "Gazpacho con stracciatella e capocollo di martina" presso Gusmai Arredamenti, cantina Severino Garofano Vigneti e Cantine; Alessandro Gallo e Mario Musci de "Gallo Restaurant", Trani invece faranno assaporare "La Favetta emulsionata all'olio con tentacolo di polpo e pomodoro essiccato al sole" e la "Cialletta con Sgombro Marinato al Sale" presso Edward Uomo, cantina Azienda Agricola Tormaresca e presso Edward Donna, Cantine a Mano; Tania Torelli e Domenico Mondelli de "Il Melograno" prepareranno il "Timballino di Polipo con Bavarese al Pomodoro e Broccolo" presso Ottica Schirone, cantina Rosa del Golfo. Felice Sgarra de "Umami", Andria, cucinerà "Legumi con Acidità di Limone e Seppiolina Cruda" presso Edward Donna, Cantine A Mano; Vidor Danese de "Officina del Gusto" San Severo invece il "Il torcinello di Mare" presso Mascalzone Latino cantina Tenute Primavera; Giuseppe Romanazzi de "Romanazzi Apulian's Restaurant" ci delizierà con lo "Spaghettone bruciato al ragù di cozze e bagnetto di peperone giallo" presso Radar, cantina Biocantina Giannattasio; e per finire Francesco Nacci de "Botrus", Ceglie Messapica, preparerà il ''Battuto crudo di moscardino su yogurt di baccalà profumato all'origano" presso Palazzo Di Scanno, cantina Agricole Vallone.

Buon cibo e cultura: questo il binomio per un evento che vuole un omaggio al mondo enogastronomico ma allo stesso tempo un'incentivazione per il rilancio del turismo tranese.
  • TIF - Trani International Festival
Altri contenuti a tema
Spese comunali: è tempo di saldare i costi dell'estate Spese comunali: è tempo di saldare i costi dell'estate Nel nuovo listone Puglia Jazz, Tif e Dialoghi
Trani International Festival, l'amministrazione pensa già al 2015 Trani International Festival, l'amministrazione pensa già al 2015 La giunta ha presentato le carte in Regione per ottenere ulteriori sovvenzioni
Trani International Festival, il Comune prepara i pagamenti Trani International Festival, il Comune prepara i pagamenti Dopo i 65.000 euro già stanziati per i Talk, altri 85.000 euro pronti
Tif, flamenco e tapas per l'esordio de "Los Elementos" Tif, flamenco e tapas per l'esordio de "Los Elementos" Lo spettacolo sarà in replica oggi e domani al Castello Svevo
TIF, chiuso il food si parte con il teatro TIF, chiuso il food si parte con il teatro Ieri lo "chic-nic", per i prossimi tre giorni Los Elementos al Castello Svevo
TIF Food, il "riso, patate e cozze contest" se lo aggiudica Angela Iurilli TIF Food, il "riso, patate e cozze contest" se lo aggiudica Angela Iurilli Stasera lo "Chic nic" e lo Street Festival presso il Molo Santa Lucia
TIF Teatro, da stasera l'ultima sezione con Los Elemantos TIF Teatro, da stasera l'ultima sezione con Los Elemantos Oggi la prova generale, da domani tre serate dello stesso spettacolo al Castello
Trani Food Festival: gran finale questa sera con lo "chic-nic" Trani Food Festival: gran finale questa sera con lo "chic-nic" Anche tanta musica con la Olivoil Street Band, i "Bduet" e i "Dirotta su Cuba"
© 2001-2019 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.