Pescaria apre a Trani e per tutto l’anno
Pescaria apre a Trani e per tutto l’anno
Speciale

Pescaria apre a Trani e per tutto l’anno

Non più in spiaggia ma con una sede attiva tutti i giorni, l’undicesima in Italia. L'inaugurazione giovedì 7 luglio a partire dalle 19 in via Cavour, 39

A Trani, non più in spiaggia: Pescaria inaugura in via Cavour, 39 una nuova sede che sarà aperta tutto l'anno, ogni giorno dalle 12 a mezzanotte, con 50 coperti all'interno e 40 all'esterno.

Si partirà giovedì 7 luglio alle 19 con una festa, in stile Pescaria, con la musica degli Skanderground, gruppo musicale a cui l'insegna è da sempre legata, e con i partner Birra Peroni e San Marzano Wines.

Cos'è Pescaria?

Pescaria è un nuovo modo di mangiare il pesce, un format noto per i suoi panini di mare e replicato ovunque, nato a Polignano a Mare - in Puglia - sette anni fa e oggi presente in 11 città italiane (Polignano, Trani, due a Milano, Bologna, Torino, Roma, Napoli, Verona, Trento, Padova). Altri 4 punti vendita apriranno nei prossimi 12 mesi, di cui uno all'estero (il primo) a Vienna.

Novità dell'estate 2022 è il menù baby, una box per i più piccoli con patatine fritte, salse artigianali e buon pesce. I panini di mare più famosi d'Italia sono oggi disponibili anche per i più piccoli in versione bun (panino morbido) con burger di pesce e cotoletta di merluzzo. "Piccoli Pescatori" è il primo menù baby di Pescaria, disponibile in tutti i punti vendita (anche in delivery) all'interno del nuovo menù.

La storia di Pescaria

Pescaria è nata nel cuore della provincia barese: il primo store è stato inaugurato a Polignano a Mare nel 2015 grazie a Bartolo L'Abbate (storico commerciante ittico pugliese, amministratore delegato di Pescaria), chef Lucio Mele e Domingo Iudice (co-fondatore e CMO di Pescaria, tra i 100 direttori marketing italiani di successo secondo Forbes).
Nel 2016 è stata inaugurata la prima sede di Pescaria a Milano in via Bonnet, nel 2018 è arrivato il secondo store in via Solari e nel 2019 quello di Torino, in una location esclusiva su due piani in Piazza Carignano, poi Roma, Bologna, Napoli, Verona, Trento, Padova e a breve Vienna. Pescaria oggi dà lavoro a più di 200 persone. Anche per questi motivi è stata la prima azienda italiana ad essere inserita negli Earnings Call di Facebook, i rapporti trimestrali interni di Facebook redatti dai top manager, per aver dato valore all'economia territoriale creando posti di lavoro. A ottobre 2019 è stata nominata da Forbes tra le 50 aziende italiane più influenti su Facebook.

Pescaria è il primo format in Italia completamente plastic free, anche in delivery: l'azienda, da dicembre 2018, ha scelto di rinunciare alla plastica monouso risparmiando 7 tonnellate di plastica al mese per punto vendita. Al posto della plastica posate e bicchieri in PLA, materiale derivato dal mais perfettamente simile alla plastica ma in tutto e per tutto biodegradabile e compostabile.

13 fotoPescaria apre a Trani e per tutto l’anno
Pescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’annoPescaria apre a Trani e per tutto l’anno
  • Food
Altri contenuti a tema
Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food” Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food” A confronto Nardone (Assessorato Agricoltura), Laviola (Princes Italia), Liantonio (Tatò Paride), Moschetta (Università di Bari), lo chef Sgarra e Passerini (EY)
EY lancia dalla Puglia “Hey Food”, per mettere a confronto gli attori del comparto alimentare EY lancia dalla Puglia “Hey Food”, per mettere a confronto gli attori del comparto alimentare Si parte lunedì 25 novembre da Barletta
Trani ospita la XV edizione del Cultural, festival della cultura alimentare italiana Trani ospita la XV edizione del Cultural, festival della cultura alimentare italiana Tanti ospiti e un ricco programma, con esclusive masterclass: appuntamento dal 12 al 14 ottobre al Monastero di Colonna
100% Filiera Italia, la nuova sfida di Chiarazzo è una promessa di sicurezza e sostenibilità 100% Filiera Italia, la nuova sfida di Chiarazzo è una promessa di sicurezza e sostenibilità “Con la pizza non si scherza! Siamo Italiani” il claim della campagna di comunicazione dell’azienda barlettana per la nuova linea di prodotti
Gallo Restaurant, la romantica location nel cuore di Trani Gallo Restaurant, la romantica location nel cuore di Trani Esclusivo e raffinato, il ristorante vi porta a pochi passi dal mare
L’esaltazione dell’udito nella seconda cena sensoriale da "Ognissanti" a Trani L’esaltazione dell’udito nella seconda cena sensoriale da "Ognissanti" a Trani Continua giovedì 3 febbraio il ciclo di cene esperienziali, ospite speciale lo chef Remo Capitaneo nei panni di dj
Girarrosto elettrico: come orientarsi in fase di scelta Girarrosto elettrico: come orientarsi in fase di scelta Approfondimento sulle varie tipologie
1 “Cottura media”, a Trani l’arte della cucina di mare in tutta la sua freschezza “Cottura media”, a Trani l’arte della cucina di mare in tutta la sua freschezza Hostaria di mare dal cuore solidale, ce la racconta Nicola Nenna
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.